Филе индейки в сырном соусе с грибами

8 рецептов

Индейка в сырном соусе Индейка в сырном соусе Вкуснейшая и очень нежная индейка в сырном соусе получается просто потрясающей именно по такому рецепту. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным. Вместо индейки можно взять куриное филе и даже говядину, любое мясо получится здорово! 1. Нареза... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Сливки 50 Грамм

Неклассическая лазанья с филе индейки, куриной печенью и маринованными опятами Неклассическая  лазанья с филе индейки, куриной печенью и маринованными опятами 1. На фото набор продуктов, из которых будем готовить мясную начинку: печень куриная, филе индейки, вино сухое белое, куриный бульон, сливочное масло, соль и перец. 2. Филе индейки освободить от лишнего жира и пленок, порезать некрупной соломкой. Печенку не... Ингредиенты: лазаньи сухие листы – 16-18 шт, пармезан тертый – 100 - 150 г, для начинки: филе индейки – 800 г, печень индейки или курицы – 300 г, куриный бульон – 1500 мл., вино сухое белое – 80 мл., соль, перец, для грибной прослойки: лук репчатый – 1 головка, орех мус...

Рис с шампиньонами и индейкой Рис с шампиньонами и индейкой Продукты, необходимые для приготовления блюда. В первую очередь необходимо отварить рис Здоровье ТМ «Националь». Согласно инструкции, крупу промыть, залить водой в трехкратном увеличении, довести до кипения, варить под крышкой на медленном огне ... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, шампиньоны свежие - 300 г, индейка филе - 300 г, сливки 10-20% - 120 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рулеты из индейки с грибами Рулеты из индейки с грибами Шампиньоны и лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле. Вливаем сливки, солим и перчим. Тушим 5 минут. Филе индейки налезаем на несколько кусочков, каждый отбиваем толщиной примерно 1,5 см. На край отбивной кладём начинку и заворачиваем рулетом. Гот... Ингредиенты: Индейка (Филе грудки) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев

Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму; Подсолить и присыпать розмарином; Готовить на пару 20 минут; Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, ... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 300 г, Грибы (отварные) - 150 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Фасоль стручковая - 2 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Розмарин (сушеный, щепотка), Масло оливковое (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 0,5 ста...

Террин из индейки с лисичками Террин из индейки с лисичками ТЕРРИН: Благородное мясо индейки измельчаем удобным способом, добавляем яйцо, грецкие орехи, измельчённые ножом (не мелко!) 200гр. молока, кориандр, свежемолотый чёрный перец, зелёный лук, соль(рис. №1). Я очень трепетно отношусь к всевозможным травкам и п... Ингредиенты: непосредственно террин: филе индейки (грудь)– 1 кг., чудесные лисички – примерно 300 гр., грецкий орех – 100 гр., лук репчатый – 2 шт. (маленькие), лук зеленый., яйцо – 1 шт., молоко – 200 гр., кориандр., сливочно-сырный соус: лук репчатый – 1 шт., молоко –...

Жюльен из индейки с белыми грибами Жюльен из индейки с белыми грибами Грибы разморозить. духовку разогреть 180% Стейки опустить, или залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне 20 минут (можно так же филе грудки использовать) Снять с огня, остудить, достать индейку, нарезать тонкой короткой соломкой, процедить бул... Ингредиенты: Индейка (стейк индейки) - 600 г, Грибы (белые) - 200 г, Виноград (белый без косточки) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Пармезан (можно любой твердый сыр) - 60 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л.,...

Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Курица в двойной шубе "Сытый ужин" Группового фото подготовленных продуктов нет. Так как готовила на неделе после работы: надо было быстро накормить семью ужином. А решение выложить рецепт стало спонтанным. Приготовление этого блюда состоит из трех этапов, которые (для экономии времени) пров... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Макаронные изделия|Макароны (половина стандартной пачки) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Сливки - 100 мл, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу