Пицца с филе индейки и грибами

4 рецепта

Пицца с филе индейки и грибами Пицца с филе индейки и грибами Смешиваем муку, соль и итальянские травы. В теплую воду всыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем, чтобы они растворились. Туда же добавляем оливковое масло. Вливаем нашу смесь в муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным, но в то ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи - 6 г, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Специи (Итальянские травы) - 2 ч. л., Помидор - 5 шт, Базилик (зеленый) - 3 пуч., Масло оливковое, Грудка индюшки - 0,5 кг, Шампиньоны - 6 шт, Моцарелла - 300 г...

Паста с индейкой и шампиньонами Паста с индейкой и шампиньонами Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета. Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Филе индейки - 400 г, Оливковое масло - 5 мл, Соль - по вкусу, Сливки 25%-ные - 200 мл, Белое сухое вино - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный тимьян - 1 столовая ложка, Паста феттучини - 250 г

Грибной киш с индейкой. видео Грибной киш с индейкой. видео 1. Филе индейки отварить до готовности. 2. Нашинковать лук. 3. Положить в сковороду 20 гр., сливочного масла и пассеровать лук до золотистого цвета, готовый лук переложить в миску. 4. Грибы промыть и очистить. Нарезать на кусочки среднего размера. Один гри... Ингредиенты: тесто: мука — 250 гр., яйцо — 1 шт., сливочное масло — 100 гр., соль — 1 ч.л., розмарин — 1,5 ч.л., .........., начинка: филе индейки — 300 гр., шампиньоны — 300 гр., лук — 2 головки, сыр — 200 гр., масло сливочное — 40 гр., (для обжарки овощей), сметана — ...

Пицца с луком, шампиньонами и индейкой Пицца с луком, шампиньонами и индейкой Репчатый лук почистить, и слегка обжарить вместе с веточкой сухого тимьяна на оливковом масле. Тесто равномерно распределить тонким слоем по форме, смазанной маслом и посыпанной мукой. На тесто выложить обжаренный лук. Тимьян необходимо вынуть. Чистые шампи... Ингредиенты: Индюшиное филе - 60 г, Лук репчатый - 120 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Руккола - 10 г, Смесь итальянских трав - 2 г, Сыр моцарелла - 70 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 5 г, Шампиньоны свежие - 120 г, Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое...