Филе горбуши с соусом

271 рецепт

Филе горбуши под медовым соусом Филе горбуши под медовым соусом Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом. Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой. Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут. Выложить филе на фол... Ингредиенты: филе горбуши, майонез - 100 мл, имбирь тертый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мята - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., зира - ч.л., паприка молотая - ч.л.

Филе горбуши на сковороде Филе горбуши на сковороде Это простое блюдо - хороший претендент на занесение в кулинарную книгу, так как простота и скорость готовки делают его идеальным для семейного меню. Особенно если главному кулинару семьи не хватает времени, чтобы задерживаться у плиты надолго. Такая рыба го... Ингредиенты: Филе горбуши (с кожей или без) - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленый) - по вкусу, Паприка (обычная или копченая) - по вкусу, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 30 мл, Сливочное масло - 10 гр

Филе горбуши с соусом Филе горбуши с соусом Огурцы измельчите миксером, бекон нарежьте ломтиками. Филе рыбы отбейте, выровняйте, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, выложите шпинат, огурцы, ломтик бекона. Заверните в рулет, закрепите деревянной шпажкой, обжарьте на масле и доведите до готовн... Ингредиенты: горбуша - 360 г филе, бекон - 40 г, картофель - 2 шт., шпинат бланшированный - 80 г, перец консервированный - 20 г, масло оливковое - 20 г, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки, вино белое - 1 ст. ложка, базили...

Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда и нарезаем на кусочки филе горбуши, которые выкладываем в разогретую сковороду вместе с двадцатью граммами сливочного масла. Обжариваем кусочки рыбы перемешивая лопаткой около пяти минут добавив... Ингредиенты: Филе горбуши - 500 гр, Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливки - 200 гр, Молоко - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе горбуши с пёстрыми овощными "жемчужинами" и креветками Филе горбуши с пёстрыми овощными "жемчужинами" и креветками Картофель,морковь,тыкву,свеклу очистить от шкурки,у цуккини отрезать хвостики Ложечкой для вырезания шариков (кюретка,вроде как,называется) вырезать из овощей шарики,из свеклы в последнюю очередь и положить отдельно оз других овощей Приготовить овощные шари... Ингредиенты: филе горбуши-8 кусочков по 125(примерно) гр. каждый, креветки (сырые,очищенные),у меня королевксие-450 гр., картофель-2 крупных картофелины, морковь-2-3 шт., цуккини(кабачки с тёмно-зелёной шкуркой)-2, свекла-2 средние, чеснок-8 зубков, тимьян-3 веточки, со...

Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши очистить от кожи, извлечь все кости, вымыть и нарезать на куски. Смешать лимонный сок, уксус, белый и черный перец, рубленную петрушку и укроп для приготовления маринада. В полученный маринад положить рыбу и отставить на 15-20 минут. Чтобы приг... Ингредиенты: горбуши - 1 кг, репчатого лука - 1 головка, лимон, томатного соуса - 1/2 стакана, уксуса 3% - 3 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, петрушки - 1/2 пучка, укропа - 1/2 пучка, перец белый молотый, перец черный молотый, соль, яйца, молока - 1,5 стакана, муки - 2/3...

Рыбные пельмени из горбуши Рыбные пельмени из горбуши Этот рецепт приготовления рыбных пельменей из горбуши я нашла совершенно случайно, и мне так понравилась сама идея таких пельменей, что я решила их приготовить. Скажу вам честно, вкус у блюда хоть и немного непривычный, но настолько потрясающий, что оторват... Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крахмал 1-1,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Вода 1 Стакан, Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто), Масло оливковое 3-5 Ст. ложек, Перец красный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Филе горбуши в сырном соусе Филе горбуши в сырном соусе Филе горбуши посолите, поперчите и выложите в форму, смазанную маслом. Помидоры нарежьте кружочками, сладкий перец и маслины — кольцами. Сыр натрите на терке, смешайте с горчицей и сливками. На рыбу, чередуя, уложите кружочки помидоров и кольца сладкого пер... Ингредиенты: филе горбуши - 700 граммов, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, маслины без косточек - 40 граммов, сыр - 170 граммов, горчица - 4 ч. ложки, сливки - 200 граммов

Филе горбуши припущенное Филе горбуши припущенное Филе горбуши разморозьте, промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на 4 одинаковых куска. Куски рыбы выложите кожей вниз в небольшой сотейник, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала рыбу. Доведит... Ингредиенты: филе горбуши - 400 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, соль - 1/3 ч. ложки

Горбуша в соусе "Изюминка" Горбуша в соусе "Изюминка" Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час. 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонки... Ингредиенты: Горбуша (свежая, довольно крупная) - 1 шт, Лимон (или лайм, маленький) - 1 шт, Молоко (примерно) - 1 л, Шампиньоны (белые) - 300 г, Майонез (лёгкий) - 4 ст. л., Сливки (20 %) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), ...

Загрузка