Филе говядины с гратеном из корнеплодов и муссом из фундука

2 рецепта

Филе говядины с гратеном из корнеплодов и муссом из фундука Филе говядины с гратеном из корнеплодов и муссом из фундука Говяжью вырезку зачистите от жил, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде со всех сторон по 40 секунд и ставим в духовку при 180 °C на 12 минут. Почистите картофель и корень сельдерея, порежьте тонкими дольками. Смажьте противень маслом, уложите слой ка... Ингредиенты: 600–700 г говяжьей вырезки, 400 г картофеля, 200 г корня сельдерея, 600 мл молока, 80 мл сливок, 120 г фундука, 80 г пармезана, 160 г шпината, 20 г чеснока, соль, перец по вкусу, 20 г соуса демиглас, 20 г сахара, 160 г терияки

Филе говядины с гратеном из корнеплодов и муссом из фундука Филе говядины с гратеном из корнеплодов и муссом из фундука Говяжью вырезку зачистите от жил, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде со всех сторон по 40 секунд и поставьте в духовку при t 180 C на 12 минут. Почистите картофель и корень сельдерея, порежьте на тонкие дольки. На противень налейте масло, уложите с... Ингредиенты: 400 г говяжьей вырезки, 400 г картофеля, 200 г корня сельдерея, 600 мл молока, 80 г сливок, 120 г фундука, 80 г пармезана, 160 г шпината, 20 г чеснока, соль, перец по вкусу, 20 г сахара, 20 г соуса демиглас, 160 г терияки