Филе глухаря в слоеном тесте

2 рецепта

Филе глухаря в слоеном тесте Филе глухаря в слоеном тесте 1. Филе обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и охладите. 2. Фарш смешайте со сливками, яйцами и зеленью, посолите, приправьте черным и красным перцем и мускатным орехом. Мясную массу ... Ингредиенты: филе глухаря - 6 шт. по 150 г, тесто слоеное - 600 г, сливочное масло - 50 г, фарш говяжий - 300 г, сливки - 100 мл, яйца - 2 шт., орехи лесные рубленые - 150 г, зелень рубленая - 3 ст. ложки, мускатный орех тертый - 1 щепотка, желток яичный - 1 шт., молоко...

Пташка под простоквашкой Пташка под простоквашкой Мясо отбить, посолить, поперчить. Нарезанную зелень смешать с сыром, чесноком и сметаной. Добавить соль, перец. Полученную смесь выложить на мясо. Мясо свернуть рулетом. Слоеное тесто раскатать, выложить нарубленную зелень, смешанную со сметаной. Сверху пол... Ингредиенты: Филе куриное (грудка или окорочок) - 500 г, Тесто слоеное - 300 г, Сыр адыгейский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Соус (сметана, или майонез, или нежирный йогурт)