Дорада с водорослями

3 рецепта

Дорада с водорослями Дорада с водорослями Филе дорады разделить на 4 порционных куска. Листочки эстрагона и укропа измельчить. Очистить лук и нарезать кубиками. Смешать лимонный сок с травами и луком, приправить перцем. Посыпать полученной смесью рыбу и оставить мариноваться на 1 ч. Огурец очистить... Ингредиенты: 600 г филе дорады, 200–250 г морских водорослей, 1 небольшой огурец, 100 г помидоров черри, 1 луковица, 3 ст. л. лимонного сока, 3 веточки укропа, 3 веточки эстрагона, 3 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль

Хе из дорады Хе из дорады Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, обильно посыпать сахаром и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы она дала сок. Дораду обработать на филе, затем нарезать полосками шириной не более 0,8 см. Посолить и заправить 2–3 мл уксуса, дать настоятьс... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 10 г, Корейский соевый соус - 20 мл, Дорадо - 600 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Стручковый зеленый горошек - 200 г, Лук сибулет - 40 г, Растительное масло - 100 мл, Оливковое масло с перцем - 1 столовая ложка, Кунжутно...

Дорада на пару в листьях нори Дорада на пару в листьях нори Дорадо разделать на филе без костей, каждое филе разрезать вдоль пополам. Листья нори 20х20 см смазать соевым соусом до мягкости. В каждый лист завернуть четвертинку филе. Поставить в пароварку на 10 минут. Смешать все ингредиенты для соуса, кроме масла. По... Ингредиенты: Дорадо - 600 г, Сухие водоросли нори - 1 штука, Соевый соус - 30 мл, Зеленый лук-резанец - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 30 мл, Лимонная цедра - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл