Феттучини с лососем в сливочном соусе

6 рецептов

Феттучине с лососем в сливочном соусе Феттучине с лососем в сливочном соусе Исходные продукты. Нарезаем свежий лосось. Присыпаем крупной морской солью, молотым перцем, немного тимьяна и оливковое масло. Отправляем в духовку разогретую до 180°С буквально на 5 — 7 минут. Получается вот так. Тем временем солим воду. Добавляе... Ингредиенты: макароны - 500 г, лосось филе - 300 г, сливки 33-35% - 500 г, сыр твердый - 100 г, лосось слабосоленый - 50 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Фетучини с лососем в сливочном соусе Фетучини с лососем в сливочном соусе Чтобы приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе, понадобится обжарить или запечь лосося. Я его люблю запекать с прованскими травами, в оливковом масле в духовке — рыба получается очень нежной, сочной и ароматной, лучше, чем обжаренная. Сливки старайт... Ингредиенты: Лосось копченый 300-400 Грамм (или запеченный), Феттучини 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Лимон 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 0,25 Стакана, Сливки жирные 400 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Листья базилика 12 Штук

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга - 150 г, сливки 20% - 150 мл, помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр пармезан тертый, тимьян свежий, перец черный молотый, соль

Феттучини с лососем в сливочном соусе Феттучини с лососем в сливочном соусе Феттучини отварить в подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке. Лосось нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле в течение 3-4 мин. В сковородку с лососем добавить феттучини. Туда же добавить сливки и готовить еще 1 мин... Ингредиенты: Паста феттучини - 350 г, Лосось - 200 г, Сливки 15%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Мак - 10 г

Феттучини с красной рыбой и помидорами Феттучини с красной рыбой и помидорами Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. До... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга/форель/лосось - 150 г, сливки - 150 мл, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, сыр пармезан, тимьян, соль

Феттучини с копченым лососем � соусе из сливок и укропа Феттучини с копченым лососем � соусе из сливок и укропа Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, нарежьте лук и свежий укроп. Нарежьте лосось маленькими кусочками. В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Положите в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет мя... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Молоко - 1,2 стакана, Мускатный орех - щепотка, Соль - 1,2 чайные ложки, Копченый лосось - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Измельченный укроп - 1,299 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Паста феттучини - 350 г, Пшеничная мука -...