Фенхель в апельсиновом соке и белом вине

15 рецептов

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Фенхель в апельсиновом соке и белом вине Фенхель в апельсиновом соке и белом вине Очистить фенхель (2 головки) и ножом разрезать каждую на 4 части вдоль. В сковороде на среднем огне разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить фенхель и обжарить примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Влить апельсиновый сок. посоли... Ингредиенты: Фенхель - 700 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 1,5 стакана, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белое сухое вино - стакана

Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом 1. У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону. 2. Фенх... Ингредиенты: 3 апельсина, 150-200 гр. копченого палтуса холодного копчения, нарезанного тонкими ломтиками, 1 фенхель, большая горсть микс салата (например романо или радиккио), 2 ст. л. белого винного уксуса4 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе Филе лосося нарежьте порционными кусками, посолите, сбрызните лимонным соком и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Фенхель нарежьте ломтиками и обжарьте на части сливочного масла, влейте апельсиновый сок, половину отв... Ингредиенты: мед - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, бадьян - 6 звездочек, сливки густые - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, вино...

Свинина с овощами в апельсиновом соусе Свинина с овощами в апельсиновом соусе Мясо нарежьте по 2 куска на порцию, отбейте, посолите, поперчите. Обваляйте куски в муке. Обжаривайте на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны. Сладкий перец нарежьте полосками, фенхель — ломти... Ингредиенты: мякоть свинины - 600 г, сладкий перец разных цветов - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, фенхель - 70 г, зелень петрушки - 1/2 пучка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, белое вино сухое - 80 г, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, херес - 1 с...

Салат из фенхеля с апельсинами в остром уксусном дрессинге Салат из фенхеля с апельсинами в остром уксусном дрессинге Так как весь процесс с апельсинами и салатом у меня занял не более 10 минут, до добить оставшееся время пока настоится фенхель и дрессинг я решила бокальчиком белой ламбруски Летом очень освежает, равно как и любое иное белое игристое вино (ничего не подума... Ингредиенты: Для салата: 1 клубень фенхеля, 3 апельсина, 1 лимон, Примерно 0,5 литра воды, Соль (по вкусу), 60 мл. оливкогового масла, 50 мл. винного уксуса, Сок одного апельсина, 1 небольшой чили-перчик

Оссо-буко с фенхелем и соусом из красного апельсина Оссо-буко с фенхелем и соусом из красного апельсина 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Обсушите телятину. Кухонными ножницами надрежьте плёнку и сухожилия в двух местах, покрывающую каждый кусок голяшки, чтобы мясо не скручивалось во время приготовления. Свяжите нитью куски.... Ингредиенты: телятина (голяшка) - 4 куска толщиной 5 см, мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец черный свежемолотый, соль, оливковое масло - 3 ст. ложки, уксус винный красный - 3 ст. ложки, белый бульон из телятины - 1 стакан, апельсины - 2 шт., фенхель ( крупная луковица ...

Салат из курицы с шафраном и зеленью Салат из курицы с шафраном и зеленью Разогреть духовку до 200 °С. Срезать с апельсина верхние и нижние края толщиной 1 см, разрезать его на 12 ломтиков, не снимая кожуру. Выбросить косточки. Положить ломтики апельсина в кастрюльку, добавить мед, шафран, уксус и воду. Воды должно быть ст... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 15 г, Апельсины - 1 штука, Мед - 50 г, Шафран - чайной ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Вода - 300 мл, Куриная грудка - 1 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Фенхель - 2 штуки, Листья зеленого базилика - 15 г, Све...

Рыбный суп по-марсельски Рыбный суп по-марсельски Мелко нарезать лук, несколько зубчиков чеснока, морковь, лук-порей и укроп. Ошпарить помидоры, очистить и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить лук. Нарезать филе морской рыбы на кусочки, полить лимонным соком. Когда лук станет ... Ингредиенты: рыбный бульон 2 Литра, морская рыба 2 Килограмма, луковица 2 Штуки, морковь 2 Штуки, лук-порей 1 Штука (белая часть), помидоры 500 Грамм, сухое белое вино 1 Стакан, чеснок 3 Зубчика, апельсин 1/8 Штуки (только цедра), фенхель - По вкусу, шафран - По вкусу, ...

Новогодние апельсины с курицей Новогодние апельсины с курицей Подготовить продукты. Апельсины хорошо вымыть и обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Специи подогреть на сухой сковороде чтобы усилить их аромат. * Я использовала бадьян, кардамон, гвоздику и фенхель - это основа (+ корица), так назы... Ингредиенты: Апельсин - 5 шт, Филе куриное - 600 г, Имбирь (кусочек 2-3 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 200 мл, Уксус (рисовый или бальзамический, ароматный) - 50 мл, Перец чили (по желанию) - 1 шт, Мед (по желанию) - 1 ч. л., Масло оливковое (или кунжутное) ...

Загрузка