Фахитас с говядиной и текилой

2 рецепта

Фахитас с говядиной Фахитас с говядиной Фахитас с говядиной готовится со свежими сезонными овощами, сыром и, конечно, отличной говядиной. Овощи можно выбрать на свой вкус и по сезону. Говядина можно мариновать только в лайме, но полстаканчика текилы творит чудеса! Болгарский и горький перец, поми... Ингредиенты: Говяжья вырезка 650 Грамм, Лаймы 6-7 Штук, Горький перец (халапеньо/тайский чили) 2-3 Штук (По вкусу), Кориандр (пучок) 1 Штука, Оливковое масло 1/4 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Белое вино/херес/текила 1/2 Стакана, Луковицы 2 Штуки, Болгарский перец 2-3 Шт...

Фахитас с говядиной и текилой Фахитас с говядиной и текилой Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь. Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками пер... Ингредиенты: Оливковое масло - 185 мл, Чеснок - 4 зубчика, Сок лайма - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 3 штуки, Текила - 2 столовые ложки, Говядина - 1 кг, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Тортильи - 8 штук, ...