Фахитас по мексикански с говядиной

14 рецептов

Фахитас по-мексикански с говядиной Фахитас по-мексикански с говядиной 1. Для начала: говядину нарезать тонкими полосками. 2. Выложить мясо в чашу, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Залить лимонным соком и перемешать. Оставить мариноваться на пару часов. 3. Нарезать соломкой болгарский перец. 4. Затем полукольцами... Ингредиенты: основные, говядина 500 г, перец сладкий оранжевый 1 шт., лук репчатый 1 шт., помидор 2 шт., перец чили ½ шт., соль, сахар 1 ч.л., винный уксус 1 ст.л., соус соевый 1 ст.л., кумин 1 ч.л., растительное масло 3 ст.л., для маринада, сок лимонный 100 мл., соль, ...

Фахитас с курицей и говядиной Фахитас с курицей и говядиной Сытные фахитас с двумя видами мяса станут отличной летней закуской на пикнике. Фахитас хорошо подавать со сметаной, гуакамоле, маслинами и тертым сыром Чеддер. 1. Отжать сок из лайма. Нарезать лук и болгарский перец. Нарезать куриные грудки на тонкие полоск... Ингредиенты: филе говядины 650-900 Грамм, куриные грудки без кожи 2 Штуки, лайм 1 Штука, масла канолы 3 Ст. ложки, большой лук 1 Штука, болгарских перца 3 Штуки, лепешек для фахитас 16 Штук

Говяжий фахитас Говяжий фахитас Говядину порезать на средние кусочки, потушить до мягкого состояния. Добавить помидоры, обжаренный лук, фасоль, томатную пасту, перец, соль и тушить до готовности. Положить на разогретую сковороду тортилью, на ее половину — тертый сыр; начинку накрыть второ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Консервированная фасоль - 400 г, Помидоры - 2 штуки, Сыр - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Молотый красный перец - по вкусу, Томатная паста - 3 столовые ложки

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" Говядину очищаем от жира, режем на порционные куски В емкость наливаем уксус, мед, перемешиваем. Добавляем растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Кладем в маринад мясо, переворач... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" 1. Говядину очистить от жира, порезать на порционные куски 2. В емкость налить уксус, мед, перемешать. Добавить растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешать. 3. Положить в маринад мясо, п... Ингредиенты: Говядина — 1 кг, Сладкий перец красный — 1 шт, Яблочный уксус — 3 ст. л., Мед — 1 ч. л., Раст. масло — 1 ст. л., Чеснок — 3 зуб., Кумин - 1 ст. л, Красный перец молотый - 1 ч. л., Лук репчатый 1 шт.

Пряная говядина "фахитас" Пряная говядина "фахитас" Говядину очищаем от жира, режем на порционные куски В емкость наливаем уксус, мед, перемешиваем. Добавляем растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Кладем в маринад мясо, переворач... Ингредиенты: говядина — 1 кг, сладкий перец красный — 1 шт, яблочный уксус — 3 ст.л., мед — 1 ч.л., растительное масло — 1 ст.л., чеснок — 3 зуб., кумин — 1 ст.л., красный перец молотый — 1 ч.л., лук репчатый (крупный) — 1 шт

Фахитас с говядиной Фахитас с говядиной Нарежьте говядину и куриное мясо тонкими полосками и разложите по отдельности. Приготовьте маринад из нарезанного лука, перца чили, лимонного сока и сока лайма, залейте им курицу и говядину. Маринуйте 4 часа. Мясо обж... Ингредиенты: мякоть вареной говядины - 340 граммов, филе куриное - 340 граммов, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, перец чили - 2 штуки, сок лимонный - 1/3 стакана, сок лайма - 1/3 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, перец сладкий - 3 штуки, грибы - 100 г...

Фахитас с говядиной и текилой Фахитас с говядиной и текилой Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь. Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками пер... Ингредиенты: Оливковое масло - 185 мл, Чеснок - 4 зубчика, Сок лайма - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 3 штуки, Текила - 2 столовые ложки, Говядина - 1 кг, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Тортильи - 8 штук, ...

Фахитас с говядиной Фахитас с говядиной Положить в смешанный маринад кусочки мяса и мариновать примерно не меньше 4 часов и не более 24часов. Достать мясо из маринада и прожарить его до готовности.Можно прожаривать на гриле,но тогда лучше использовать фольгу. Маринад можно не выливать по желанию,... Ингредиенты: Маринад "Фахита", 1/4 стак.раст .масла, 1/4 стак.красн.вин.уксуса, 1 ч.л сахара, 1 ч.л сушен.орегано, 1 ч.л порошок чили, 1/2 ч.л молот.чеснок, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л перец, Маринад рассчитан на 450гр, говядины,или свинины или курицы,или индейки без костей.,...

Мексиканские фахитас с гарниром Мексиканские фахитас с гарниром Нарезаем мясо длинными узкими полосками (0.5 х 1 х 8 см). Если берем отрубы, указанные в ингредиентах, то кусок мяса уже будет нужной толщины, а если берем другой тип мяса, то его, возможно, придется нарезаать сначала на пластины, толщиной 1 - 1.5 см. Важно... Ингредиенты: Сыр мягкий (чеддер) - 200 г, Перец сладкий (красиво брать разных цветов) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 2 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., П...

Загрузка