Фасоль чесночная закуска

168 рецептов

Фасоль - чесночная закуска Фасоль - чесночная закуска Подготовительные работы завершены. Теперь готовим. Фасоль перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и хорошо вымешиваем. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до состояния интенсивной золотистости. Чеснок дважды пропускаем через пресс, смешивае... Ингредиенты: 1/2 кг фасоли (сорт "Ласточка"), 2 большие луковицы, чеснок, черный перец и соль по вкусу, 1/2 ч. ложки соды, растительное масло

Острая закуска из стручковой фасоли Острая закуска из стручковой фасоли Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить в сотейнике в рас... Ингредиенты: Фасоль (стручковая,свежая) - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (1/4 от небольшого стручка) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - 1 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Помидор - 1 шт, Кетчуп - 1 ч. л., ...

Тунцовая закуска на чипсах Тунцовая закуска на чипсах Закуску будем подавать вот на таких ржаных сухариках-чипсах. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». Процедить от жидкости. Поместить в чашу, где можно взбить блендером. Измельчить немного сладкого перца и красного лука. Лук и зелень петрушки по... Ингредиенты: петрушка зелень - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 1 ст. л., чесночный порошок - 2 щепотки, лук красный - шт., майонез - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - 2 щепотки, перец болгарский красный - 0,3 шт.

Баклажаны с фасолью «Шоколадные» Баклажаны с фасолью «Шоколадные» Небольшие баклажаны разрезать вдоль. Поместить в форму для запекания, смазать кисточкой с маслом и посыпать половинки чесночной солью и розмарином. Запекать 20–30 минут, в зависимости от величины. Затем нарезать на кубики вместе с кожицей, так как она... Ингредиенты: баклажаны мини - 4 шт., розмарин сушеный - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 3 ст. л., аджика - 1 ч. л., перец чили маринов...

Закуска из фасоли в лаваше «Сытная» Закуска из фасоли в лаваше «Сытная» Для начинки нарезать мелко лук (можно даже в кашицу). Обжарить до полупрозрачности. Морковь, чеснок измельчить любым способом. Высыпать к луку. И жарить дальше вместе. В другой сковороде или после лука обжарить фарш со специями. К готовому фаршу добавить то... Ингредиенты: лаваш тонкий - пласта, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, говяжий фарш - 150 г, помидоры - 1 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка красная - 3 щепотки, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец - 2 щепотки, растительное масло для жарки ...

Паштет из булгура и красной фасоли Паштет из булгура и красной фасоли Накануне вечером залить фасоль водой. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности по инструкции. Фасоль охладить. Булгур ТМ «Националь» промыть, залить стаканом кипятка и отставить для набухания. Затем довести до кипения и оставить под крышкой до испаре... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - стакана, фасоль красная - стакана, специи - ч. л., орехи - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., перец че...

Фасоль под соусом Фасоль под соусом Заливаем фасоль кипятком для разморозки. Мелко рубим зубчики чеснока. Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока. Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и нескол... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 300 г, Майонез - 200 г, Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Растительное масло - 20 мл, Кунжутные семечки - 50 г

Фасоль с гранатом и орехами Фасоль с гранатом и орехами Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Откинуть на дуршлаг, промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости около 1,5 часа. За 15–20 минут до окончания варки слегка подсолить. Слить жидкость, сохранить фасоль теплой, укутав кастрюл... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Соль - по вкусу, Красная фасоль - 220 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 130 г, Хмели-сунели - чайной ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Гранатовый со...

Индейка со стручковой фасолью Индейка со стручковой фасолью Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немног... Ингредиенты: Индейка (филе) - 200 г, Фасоль стручковая (отварная) - 100 г, Соевый соус - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (для курицы) - 1/2 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л...

Овощное рагу из баклажанов с фасолью Овощное рагу из баклажанов с фасолью Лук нарезать полукольцами, морковь нарецать произвольно, у меня небольшими брусочками. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить лук с морковью, немного присолить. Перец порезать небольшими ленточками, добавить к моркови с луком. Жар... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 160 г, Морковь - 130 г, Помидор - 170 г, Фасоль консервированная - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (три цвета по желанию) - 300 г, Перец ч...

Загрузка