Фасоль с ушками

28 рецептов

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Свиные уши с фасолью по-деревенски Свиные уши с фасолью по-деревенски Свиные ушки и фасоль, с добавлением перца и давленого чеснока, и к тому же еще с соусом, образует очень вкусное и сытное блюдо. На ужин, конечно же, оставлять его никак не рекомендуется. 1. Фасоль замачиваем с вечера (залить горячей водой), утром воду слива... Ингредиенты: Паста-томат 1 Ст. ложка, Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Темная фасоль 2 Стакана, корень Хрена - По вкусу, Свиные уши 2 Штуки, Хмели-сунели 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лист лавровый 4 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Перец горошек 10 Штук

Свиные ушки в мультиварке Свиные ушки в мультиварке Как приготовить свиные ушки в мультиварке? 1. Уши почистите, промойте, выложите в чашу мультиварки. Если у вас есть острый нож, то нарежьте сразу уши тонкой полоской. Готовые целые уши легче резать отваренными, поэтому можно это сделать и после варик. 2. За... Ингредиенты: Свиные ушки 3 Штуки, Фасоль консервированная 400 Грамм, Оливки консервированные 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Колбаски копченые 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры консервированные в собственном соку 350 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чили 2 Штуки (свежий ...

Фасоль с ушками Фасоль с ушками В одной небольшой квартирке на окраине провинциального города, в скромном кухонном шкафчике жила-была Фасоль – хорошенькая, лоснящаяся со всех своих бочков, еще довольно молодая особа. Ей приходилось делить свою небольшую жилплощадь с другими соседями. На о... Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (можно и больше, по вкусу) - 3-4 зуб., Соль (перец, зелень по вкусу)

Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Муку смешать с манкой (или семолиной), добавить немного соли и просеять на чистую поверхность стола горкой. В горке сделать небольшой кратер по центру. Влить туда немного воды. Аккуратно вилкой размешивать воду, собирая с краев муку. Добавить ещё немного в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (или Семолина ТМ "Мистраль") - 50 г, Вода (в тесто) - 85 мл, Куркума (в тесто, по желанию) - 1/4 ч. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Фасоль (красная кинди ТМ "Мистраль") - 80 г, Морк...

Свиные ушки с красной фасолью Свиные ушки с красной фасолью Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были п... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная в собственном соку) - 1 бан., Оливки зеленые - 0,5 бан., Колбаски (копчёные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средних) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист л...

Хлебный суп с фасолью и помидорами Хлебный суп с фасолью и помидорами Фасоль замочить на 6-8 часов; удобно - на ночь, убрав в холодильник. Варить на слабом огне. В сковороде на растительном масле обжарить лук, грудинку и помидоры. Когда все станет мягким, добавить измельченный чеснок. Соединить с фасолью, добавить соль, перем... Ингредиенты: Хлеб (черствый или сухари) - 600 г, Фасоль - 300 г, Грудинка (свиная сырокопченая или вяленая) - 200 г, Вода - 2,5 л, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, кинза и т.п.), Соль, Перец черный, Масло растительное

Салат со свиными ушками рецепт с фото Салат со свиными ушками рецепт с фото Салат очень вкусный, сытный и калорийный. Свиные уши я отварила заранее, далее расскажу как. Фасоль стручковая подойдет как свежая, так и свежемороженная. Свиные уши нужно замочить в воде на один-два часа, чтобы они покисли. Далее ножом поскрести, чтобы пов... Ингредиенты: Свиные уши (2 шт.), Фасоль стручковая (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Уксус 9% (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (15 мл.)

Букет из кальмара, фаршированного фасолью, для королевской особы Букет из кальмара, фаршированного фасолью, для королевской особы Для начинки замачиваем в воде мелкую белую фасоль «Бланш» от «Мистраль» на 4 часа. Отвариваем до готовности, лишнюю жидкость сливаем. Моем морковь и сельдерей. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Сельдерей мелко рубим. Очищаем лук, мелко нарезаем.... Ингредиенты: тушки кальмара – 7 шт, лайм – ½ шт, соль, для начинки: мелкая белая фасоль «бланш» от «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 средняя, сельдерей – 1 стебель, растительное масло для обжаривания овощей, для соуса: томаты протертые – 250 мл.,...

Хе из свиных ушей по-корейски Хе из свиных ушей по-корейски Свиные ушки нравятся многим за их вкус и доступность. Приготовив "Хе" из них, вы получите оригинальную закуску. Они очень ароматные, их чесночный запах возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гороха, фасоли, риса и картофельного пюре... Ингредиенты: Уши свиные 2 Штуки, Лук 1 Штука, Уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Штука (головка), Лавровый лист 3 Штуки, Корейс...

Загрузка