Фасоль с печенью в соусе из томатного сока

15 рецептов

Фасоль с печенью в соусе из томатного сока Фасоль с печенью в соусе из томатного сока Я не стала покупать консервированную фасоль, а приготовила ее с самого начала и до конца. Для начала с вечера замочила фасоль в большом количестве воды, а утром сварила ее так, чтоб у меня не оставалось много бульона. Нам понадобится большая сковорода. Поре... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 г, Печень говяжья - 150-200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сок томатный - 200 мл, Вода (горячая) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (и черный перец, по вкусу), Тмин - 1 ч. л., Че...

Фасоль с печеным перцем Фасоль с печеным перцем Фасоль замочить в холодной воде не менее, чем на 4 ч. Отварить, следуя инструкции на упаковке. Духовку разогреть до 220 град, запечь перцы, дав им слегка почернеть. Накрыть перцы фольгой, чтобы пропотели. Очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. В сковор... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр - по вкусу, кинза - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, болгарский красный перец - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., молотая сладкая п...

Паштет из фасоли на томатных крекерах Паштет из фасоли на томатных крекерах Фасоль любого цвета замочить на ночь в воде. Или берём готовую баночную, процеживаем. Затем сварить до готовности. Можно даже переварить. А пока делаем тесто для крекеров. Рецепт крекеров я позаимствовала у Натальи с другого сайта, изменив немного. В муке с... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Вода - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Фасоль - 300 г, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамиче...

Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе Фасоль, если есть возможность, заранее помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Оставьте ее на ночь. Так она намного быстрее сварится. Поставьте кастрюлю с фасолью на огонь и варите около 60-90 минут до готовности. Фасоль может готовиться и до... Ингредиенты: печень куриная – 500 гр., фасоль – 1 стакан, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., томатный сок – 1,5 стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Печеная фасоль в томатном соусе Печеная фасоль в томатном соусе Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Очищенные томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить к луку. Смешать томаты и лук с фасолью, выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовой ш... Ингредиенты: фасоль белая - 500 г, томаты в собственном соку - 350 г, лук репчатый - 1 шт., соль морская - 1, петрушка - по вкусу

Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриную печень очистить от пленок, жил и сгустков крови. Хорошо промыть, нарезать на небольшие куски. В сковороде разогреть растительное масло. Печень обжарить в течение 7-10 минут на среднем огне. Обжаренную печень выложить в отдельную емкость. В эту же ск... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Фасоль консервированная (красная, в собственном соку) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное, Зелень, Смесь перцев (молотых, по вкусу)

Паста со шпинатом и соусом из фасоли Паста со шпинатом и соусом из фасоли В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо. Отварить пасту до состояния al dente. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпин... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200 г, Морская соль - по вкусу, Паста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - стакана, Грецкие орехи - 4 столовые ложки, Белая фасоль печеная с овощами - 1 банка

Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, фасоль кофейную, перец сладкий, чеснок, острый перец, розмарин, очищенные томаты в собственном соку, паприку, горячую воду, масло подсолнечное, соль. Перцы (400 г) запечь и пюрировать согласно рецепту Салат из п... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец острый - 0.3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 400 г, Розмарин свежий - 2 ст. л., Свинина мякоть - 600 г, Соль - 2 ч. л., Т...

Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана вод... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Стручковая фасоль - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Консервированный тунец в собстве...

Нежное ассорти в горшочках Нежное ассорти в горшочках Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем овощи в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Тем временем печень и курицу промываем и нарезаем небольшим кусочком. Перекладываем в миску, поливаем соевым соусом... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Вода - 250 мл, Фасоль консервированная - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Печень индюшиная (Можно взять куриную) - 300 г, Грудка ...

Загрузка