Похожие рецепты
Печеный картофель фаршированный начинкой из рикотты шпината и зелениИнгредиенты: 6 штук крупного картофеля, 125 г рикотты, небольшой пучок шпината, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушки, 2-3 пера зелёного лука, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового маслаКартофель очищаем, разрезаем на половинки, каждую пару картофеля кладём в фольгу. Укладываем в форму для запекания, сверху форму закрываем фольгой и ставим в разогретую до 220С духовку запекаться до готовности, около 40-45 минут, всё зависит от величины кар...
Лепешки с начинкой из зелени моркови кориандра и шнитт лукаИнгредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 7 штук, Вода - 200 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Шнитт-лук - 200 г, Морковная зелень - 100 г, Кинза - 200 г, Сливочное масло - 100 гЗамесить крутое тесто, взбить 2 яйца с водой и солью, постепенно добавляя муку. Хорошо вымешенному тесту дать выстояться 1 час, затем разделить тесто на кусочки, раскатать, формируя из них тонкие круглые лепешки диаметром 10-15 см. На лепешку уложить фарш, ...
Салат скрипка страдивариИнгредиенты: Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Салями - 100 г, МайонезПомидоры и перец нарезать соломкой. Так же нарезать салями или копченую колбасу. Первым слоем выложить фасоль (для придания формы скрипки я использовала рюмки) Потом выкладываем помидоры и перец. Смазываем майонезом. Последний слой - салями (колбаса). Украш...
Свиные котлеты с начинкой из феты миндаля и зелениИнгредиенты: Мята (листья) - 8 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Помидор (соус) - 4 шт, Чеснок (соус) - 2 зуб., Тимьян (соус) - 1 ч. л., Бульон (мясной, соус) - 125 мл, Свинина (на кости) - 4 шт, Фета - 150 г, Миндаль (рубленый) - 2 ст. л.Рубим зелень. Трем на терке фету. Обжариваем миндаль, рубим мелко. Зелень, фету, миндаль смешиваем и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Начинка готова. На свиных котлетах на косточке сделать разрез в виде кармашков. Полученной начинкой наполнить кармаш...