Фасоль с грибами на зиму

76 рецептов

Фасоль с грибами на зиму Фасоль с грибами на зиму Для работы нам понадобятся вёшенки, фасоль, лук, помидоры, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (150 мл) до прозрачности. Вёшенки (500 г) очистить. Нарезать небольшими кусочками и от... Ингредиенты: Вёшенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Помидоры - 500 г, Сахар - 20 г, Соль - 30 г, Фасоль белая сухая - 200 г, Чеснок - 3 зубчик

Гарнир из стручковой фасоли с грибами Гарнир из стручковой фасоли с грибами Лук режем кубиком, морковь на крупную терку. Обжариваем на разогретой сковороде. Пока лук и морковь обжариваются, обдаем помидоры кипятком и снимаем кожицу. Измельчаем и отправляем к луку с морковью. Грибы нарезаем пластинами (я просто обдала кипятком). Доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Морковь (средняя или 2 небольших) - 1 шт, Помидор (у меня замороженные) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Грибы (У меня шампиньоны мороженые) - 400 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Са...

Рассольник с фасолью и грибами Рассольник с фасолью и грибами Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Ньоки со стручковой фасолью Ньоки со стручковой фасолью Варим картошку в мундирах Разминаем с яйцом и мукой. Вымешиваем мягкое тесто Формируем колбаски и нарезаем наши ньоки В это время варим фасоль в соленой воде В воде из-под фасоле варим наши ньоки. После того, как они всплыли, ждем еще минуту-две и вылавлива... Ингредиенты: Сало (или бекон, шпик) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Фасоль стручковая - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель - 800 г, Специи (соль, перец по вкусу)

Салат из стручковой фасоли Салат из стручковой фасоли Фасольку режем на кусочки 1-1,5 см. Отвариваем в подсоленной воде 15 мин. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета. Фасоль добавить к луку и моркови, обжарить минут 5 (чтобы из фас... Ингредиенты: Фасоль стручковая (можно замороженную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Масло подсолнечное, Соль, Майонез

Яичный салат со стручковой фасолью Яичный салат со стручковой фасолью Отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Сцедить воду. Дать фасоли остыть. Нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см. Отваренные яйца нарезать кубиками. Зелень петрушки (3-4 веточки) - измельчить. Добавить к фасоли. Заправка: смешать творожный сыр,... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г, Петрушка (зелень), Сыр творожный (Филадельфия или аналоги) - 100 г, Горчица (сладкая в зернах) - 1 ст. л., Соль, Перец черный ( молотый)

Alubias blancas con almejas - белая фасоль с ракушками Alubias blancas con almejas - белая фасоль с ракушками Фасоль замочить с вечера, ракушки залить водой, добавить соль, оставить в темном месте, они раскроют створки и песок вымоется изнутри. Фасоль залить холодной водой и варить в течение часа, несколько раз прерывая кипение холодной водой. В этом случае фасоль... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Морепродукты (ракушки) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Лист лавровый

Чанахи из баклажан с фасолью Чанахи из баклажан с фасолью Баклажаны нарезать полукольцами (или кубиками), посолить и оставить на 1 час. Фасоль отварить (если готовиться не на зиму я кладу готовую фасоль из банок без томата). Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Перец, помидоры нарезать дол... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Фасоль - 800 г, Помидор - 1.5 кг, Морковь - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растительное - 0.5 л, Уксус (столовый) - 100 мл, Соль - 70 г, Сахар - 150 г, Зелень

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать ов... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 0,5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (1/3 часть соцветия) - 150-200 г, Перец сладкий (крупный) - 0,5 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые, очищенны...

Чили из смеси фасоли с баклажанами Чили из смеси фасоли с баклажанами Фасоль замочить на ночь в воде. Утром воду слить. Залить фасоль холодной водой, довести до кипения, варить 10 минут на медленом огне. Воду слить. Фасоль промыть. Залить новой водой. Не солить! Иначе фасоль будет твердой. Снова довести до кипения. Варить под... Ингредиенты: Фасоль (смесь; отмеряла стаканом, не взвешивала) - 200 мл, Лук красный (средние) - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Зира - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль (по-вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (горошком; по-вкусу), Лук зеле...

Загрузка