Фасоль по мексикански с говядиной

122 рецепта

Фасоль по-мексикански с говядиной Фасоль по-мексикански с говядиной Вот небольшой набор продуктов. Забыла поставить фасоль Колбаски нарезать кружками, говядину кубиками 1х1 см В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить режим "Малый объем" Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до проз... Ингредиенты: Фасоль консервированная (в томатном соке) - 400 г, Говядина - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, ...

Фасоль по-мексикански Фасоль по-мексикански Фасоль замочить в воде на 8 часов после чего отварить на медленном огне около часа Мясо нарезаем кубиками Лук и чеснок нарезаем средними кубиками Чили мелко режем В глубокую посуду закладываем жир. Теперь пришло время для мяса, лука, чеснока - и всё обжарив... Ингредиенты: Помидор - 400 г, Перец чили - 1 шт, Жир (свиной) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Говядина (мякоть) - 700 г, Фасоль (красная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (перец чёрный, молотый красный перец горький, петрушка)

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански Предварительно замочить фасоль в холодной воде на 7-8часов. Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить, присыпать специями и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками, чеснок небольшими кусочками. На растительном мас... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 300 г, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Чеснок (средний, зубчик) - 2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Перец черный (молотый), Соль, Соус (чили) - 1 ч. ...

Мексиканский мясной пирог Мексиканский мясной пирог Начнем с приготовления фарша. У меня - домашний говяжий (нежирный). Итак, в фарш мелко порезать луковицу, выдавить чеснок (по вкусу), добавить рубленную зелень, специи. Размешать. В сковороде разогреть кусочек сливочного масла (или любое растительное) и отп... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная - 200 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Л...

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански В кастрюлю Zepter налить вино и воду. Лук почистить, натереть на терке и добавить к вину. Говядину промыть, обмакнуть воду, нарезать средними кусочками поперек волокон. Говядину выложить к вину, перемешать, накрыть крышкой и поставить сразу на самый минимал... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Кукуруза (початок) - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 150 мл, Зелень (кинза+укроп по 0,5 пучка) - 1 пуч., Перец чер...

Бурритос с говядиной и фасолью Бурритос с говядиной и фасолью Итак приступим. Для начала разберемся с фасолью. Перемещаем ее из банки вместе с жидкостью в чашу процессора или блендера и превращаем в пюре. Это можно сделать и ручным блендером и любым приспособлением, с помощью которого вам что-либо когда-либо удалось п... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, не жирный) - 0,5 кг, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Помидор (средний) - 3 шт, Лук зеленый (небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (или кинза, небольшой пучок) - 1 пуч., Чеснок (небольш...

Мясной мексиканский салат Мясной   мексиканский   салат Овощи помыть, почистить; отварное мясо нарезать соломкой. Перец салатный - полукольцами, авокадо - дольками. Все сложить в салатницу; добавить фасоль и измельченный чеснок, соль, "табаско", уксус, оливковое масло и перемешать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мясо (отварное: говядина, телятина, свинина) - 300 г, Фасоль (консервированная или отварная) - 300 г, Перец сладкий (красный, салатный) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Уксус (красного или белого вина, по вкусу), Таба...

Чили Кон Карне по-мексикански Чили Кон Карне по-мексикански Для любителей фасоли и почитателей мексиканской кухни. Фасоль замочить на ночь, утром воду слить, фасоль промыть, сварить (без соли!). Когда будет готова, жидкость слить. Говядины не было, в этот раз готовила с двумя крупными куриными грудками. Измельчила и... Ингредиенты: Фасоль (пёстрая) - 200 г, Говядина (без косточки, любое другое) - 700 г, Помидор (большие, можно в собственном соку) - 600 г, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кумин (молотый - зира) - 1 ст. л., Папр...

Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне" Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне" Как можно мельче нарезаем говядину. Мелким кубиком режем лук. Очень мелко рубим горький перец. Небольшими кубиками нарезаем сладкий перец. Измельчаем чеснок ножом или прессом. Минут 10 обжариваем на растительном масле говядину и добавляем лук. Обжариваем с ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль консервированная - 350 г, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Шоколад темный (по желанию) - 5 г, Зира - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Соль, Перец черный, Ма...

Такос с пряной говядиной Такос с пряной говядиной Сначала приготовим лепешки. Муку просеиваем с солью, добавляем в муку свиной жир и хорошо растираем. По чуть-чуть вливаем 0,25 стакана теплой воды и замешиваем тесто. Оно должно быть однородным, без комочков. Скатываем тесто в шар и накрываем его влажным го... Ингредиенты: говяжий фарш 150 Грамм, луковица 1 Штука, томатная паста 1 Ст. ложка, молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, растительное масло 1 Ст. ложка, консервированная красная фасоль 200 Грамм, тертый сыр чеддер 0,25 Стакана, морковь 1 Штука, помидор 1 Штука, салат-латук...

Загрузка