Кабачки по тоскански

9 рецептов

Кабачки по-тоскански Кабачки по-тоскански Как приготовить кабачки по-тоскански? 1. Кабачки промойте, очистите от кожуры (если они не молодые, а уже видавшие виды) и нарежьте кольцами по сантиметру толщиной (если кабачки большие) или по 3 см, если кабачки совсем маленькие. Выложите их в тарелку, при... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) 1-2 Штук, Лимонный сок или белое вино 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Арахис или кедровые орешки 1/2 Стакана, Масло оливковое 4-6 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мята свежая - По вкусу, Коре...

Булгур с кабачками по-тоскански Булгур с кабачками по-тоскански Булгур отварить согласно инструкции. Поставить на средний огонь большой сотейник, плеснуть оливкового масла, обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата. Выложить кабачки, нарезанные кубиками. Готовить, помешивая, с открытой крышкой несколько мину... Ингредиенты: булгур - 350 г, чеснок - 3 зуб., карри - 1/2 ч. л., корица - 1/2 ч. л., тимьян - 1/2 ч. л., орегано - 1/2 ч. л., базилик сушеный - 1/2 ч. л., соль, перец, зелень, кабачок небольшой - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л.

Пицца по-тоскански с овощами Пицца по-тоскански с овощами Приготовим тесто для пиццы. Просейте муку, добавьте соль, сахар, дрожжи и сухой тимьян. Перемешайте, влейте масло и воду. Чтобы тесто было нежным, нужно его хорошо вымесить, не менее 10 минут, отдать ему тепло ваших рук и души. Накрыть полотенцем и поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 350 мл, Тимьян (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Кабачок - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Чеснок, Сыр мягкий (...

Ribollita toscana (овощной тосканский суп) Ribollita toscana (овощной тосканский суп) Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к одним из известнейших блюд кухни бедняков. Обязательные ингредиенты овощного тосканского супа - фасоль и вчерашний хлеб. Овощн... Ингредиенты: Готовая фасоль - 300 г, Капуста белокочанная - 370 г, Брокколи - 300 г, Помидоры (спелые) - 370 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубочка, Кабачок - 160 г, Соль, перец черный молотый - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Вода - 1 л, Хл...

Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками 1. Сварить рис басмати, как указано на упаковке. 2. Порей и вешенки порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанный чеснок. 3. Через минуту добавить порезанный небольшими ломтиками кабачок. Обжарить. 4. Затем добавить мелко порезанный помидор, лю... Ингредиенты: рис басмати тм мистраль — 1 ст., вешенки — 200 г, лук порей — 1 некрупный стебель, молодой кабачок — 1 шт, помидор крупный — 1 шт, чеснок — 2 зубч., масло оливковое — 3 ст.л., любимые травы (у меня тосканские травы, мельница), соль, вода — 2 ст.

Тосканский хлеб с телятиной Тосканский хлеб с телятиной 1. Телятину помыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон, хорошо отбить. 2. Тимьян и розмарин помыть, обсушить. Щедро посыпать телятину тимьяном. 3. Затем розмарином и мелко рубленым чесноком. 4. Посолить и поперчить. 5. Свернуть рулетом. Перевязать несколько ... Ингредиенты: телячья вырезка - 1 кг, розмарин свежий — 3-4 веточки, тимьян свежий — 5-6 веточек, чеснок молодой — 4 зубчика, оливковое масло, соевый соус киккоман, соль морская, молотый черный перец, для теста: мука — 500 г, вода теплая — 250 мл., оливковое масло — 50 м...

Тосканский пирог с цукини «Скарпачча» Тосканский пирог с цукини «Скарпачча» Нарезаем тонко цукини. Взбиваем в миске яйца, к ним добавляем муку, соль, перец, молоко, разбавленное водой до 180 мл. Режем мелко лук и чеснок и добавляем в тесто. В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини. Далее добавляем тертый сыр. Форму для выпеч... Ингредиенты: цукини - 250 г, мука - 10 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, вода - 80 мл, пармезан - 60 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Существует множество рецептов салатов. Это еда, в которой для творчества нет границ. Вот пример – кулинарный рецепт тосканского салата, который называется салат панзанелла. Чтобы его приготовить берём небольшую кастрюлю с водой, добавляем уксус, немно... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика - пшеничный или ржаной) - 4, Помидоры (консервированные или свежие) - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Фасоль стручковая зеленая - 0.5 гр, Фенхель - 10 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Сельдерей (корень сельдерея, мелко порезанный) - 60 гр...