Фасоль плаки

9 рецептов

Фасоль Плаки Фасоль Плаки Все наши ингредиенты Замачиваем на ночь фасоль. Отцеживаем и ставим варить вместе с морковью, сельдереем, перцем горошком и душистым до готовности. Я варила в скороварке 25-30 мин. Пока фасоль варится, готовим подливу. Пассеруем на оливковом масле мелко нар... Ингредиенты: Фасоль (белая, крупная) - 500 г, Сельдерей черешковый (веточки) - 3-4 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый - 5-6 шт, Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Орегано (по вкусу), Чеснок (в подливу) - 2-3 зуб., Петрушка (в подливу) - 1 пуч., Масло оливковое (в подливу) -...

Фасоль "гигантес" /гигантская фасоль/плаки Фасоль "гигантес" /гигантская фасоль/плаки Фасоль замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить приблизительно 1 час. Жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в половине оливкового масла вместе с нарезанным чесноком. Добавить лавровый лист, перчики, полу... Ингредиенты: 500 гр. фасоли гигантес (большая гигантская фасоль), 2 средние луковицы, 100 мл. оливкового масла, 3-4 средних помидора или 2-3 ложки томатной пасты, 1,5 ч.л. орегано, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перчика чили, соль, перец, 1-2 шт. лавровый лист, зе...

Фасолиа плаки - рагу из белой фасоли Фасолиа плаки - рагу из белой фасоли Фасоль залить большим количеством холодной воды и оставить на 10 ч. Затем слить воду, промыть фасоль, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрывала бобы на 6–7 см, довести до кипения и варить под крышкой 30 мин. Не солить! Готовую фасоль откину... Ингредиенты: фасоль лима - 500 г, колбаски для жарки, куриные или бараньи - 200 г, перец красный сладкий - 3 шт., лук красный средний - 2 шт., чеснок - 4-6 зубчиков, петрушка - 1 пучок маленький, паста томатная - 2 ст. л., уксус винный красный - 2 ст. л., масло оливково...

Фасоль, запеченная в томатном соусе Фасоль, запеченная в томатном соусе У меня фасоль консервированная, уже готовая. Если вы используете сухую фасоль, то ее нужно с вечера замочить, затем отварить. 400 мл отвара фасоли нам понадобится для ее запекания. В разогретом масле пассеровать лук и болгарский перец (его я добавила от себ... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вода - 400 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 горсть, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Волованы с фасолью под соусом из гриллованных перцев с чесноком Волованы с фасолью под соусом из гриллованных перцев с чесноком Жили были дед и баба. И была у них внучка Машенька. Пошла Машенька в очередной раз в лес с подружками и заблудилась. Набрела в лесу она на знакомую избушку медведя. Бежать ей было не куда, осталась она у Мишки жить и думать, как же медведя ей теперь обманут... Ингредиенты: Фасоль (черная вареная) - 1 ст. л., Перец болгарский (для соуса) - 1 шт, Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Мед (жидкий, для соуса) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ч. л., Масло оливковое (для соуса) - 1,5 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое (половина пачк...

Перец фаршированный печенью минтая с белой фасолью Перец фаршированный печенью минтая с белой фасолью Берем несложные ингредиенты Фасоль без жидкости пюрируем при помощи блендера, добавляем печень минтая без масла, все сбиваем в однородную массу. Перец моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Фаршируем перец полученной массой, подаем с огурцом и редь... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Фасоль (белая) - 1 бан., Печень минтая - 1 бан., Огурец (свежий, по вкусу)

Красный борщ с фасолью рецепт с фото Красный борщ с фасолью рецепт с фото Сколько регионов - столько борщей, сколько хозяек - столько борщей! И все они по своему вкусные. Хочу вам предложить красный борщ с фасолью, который очень популярен в нашей местности. Причём фасоль должна быть белой и крупной. Приготовление борща начинается... Ингредиенты: Лимская фасоль (1 стак.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (0.5 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Растительное масло (4 ст.ложк), Свекла (4 шт.), Томатное пюре (0.5 кг.), Перец черный молотый (по вкусу), Перец души...

Плакия из индейки Плакия из индейки Мякоть индейки разделить на порционные куски, залить горячей водой и довести до кипения. Посолить, положить нарезанные крупно морковь и сельдерей, варить 20 минут. Добавить нарезанный лук, чеснок, пряности и варить на слабом огне до полуготовности (минут 30... Ингредиенты: мякоть индейки-800 г, лук репчатый-3 больших головки, помидоры-3-4 шт., лимон-1 шт., морковь-2 шт., сельдерей, чеснок-6-7 зуб., вино белое-1/2 ст., (можно заменить виноградным соком, осветленным), мука-1 ст.л., лавровый лит, перец горошком, зелень, соль

Курица в остро-сладком соусе Курица в остро-сладком соусе Подготовить продукты. Я уменьшила количество перца чили до одной штуки, и пиво у меня, к сожалению, светлое. Андрей говорит, что пиво можно заменить квасом. Но что он рекомендует оставить обязательно, это кунжутное масло. Я полностью к нему присоединяюсь! К... Ингредиенты: куриные голени - 7 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., перец чили - 3 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 3 зубчика, лайм - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. ...