Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем

3 рецепта

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем Высыпьте фасоль в большую миску и залейте 6-ю стаканами холодной воды. Оставьте на ночь. Слейте воду с фасоли и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, 2 ложки оливкового масла, веточку шалфея и черный перец. Очистите чеснок от шелухи и сре... Ингредиенты: Фасоль каннеллини - 450 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 головка, Шалфей - 1 стебель, Черный перец горошком - чайной ложки, Крупная соль - 1 чайная ложка

Спред из белой фасоли с шалфеем Спред из белой фасоли с шалфеем В ступке раздавите зубчик чеснока и перетрите его с солью до состояния пасты. Переложите в блендер. К чесноку добавьте фасоль, оливковое масло, лимонный сок, щепотку кайенского перца и немного черного перца. Взбейте до однородной массы и вмешайте шалфей. Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Соль - чайной ложки, Фасоль каннеллини - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Кайенский перец - щепотка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Измельченные листья шалфея - 1 чайная ложка

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чесн... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Деревенский хлеб - 4 куска, Чеснок - 2 зубчика, Листья шалфея - 6 штук, Фасоль каннеллини - 425 г, Помидоры в собственном соку - 800 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки