Фасоль, варёная с овощами и грибамиПоразмыслил, что фасолевое блюдо будет ещё вкуснее, если добавить в него грибов. Получилось, поэтому с радостью спешу поделиться рецептом. Итак,.. …фасоль замочить на ночь или сутки, отцедить и сварить в двойном количестве свежей воды. Сразу после начала ва...Ингредиенты: фасоль сухая - 100 г, вода питьевая – 200 мл., лук репчатый – 1 большая головка, баклажан – половина, морковь – половина большой или одна средняя, паприка – 1 шт., грибы свежие – 400 г, томаты очищенные консервированные – 200 г, мята (méntha) сухая - 1 стол...
Салат с фасолью и маринованной свининойДля приготовления берём фасоль "Чёрный глаз" от "Мистраль", замачиваем заранее, лучше на ночь. Приготовление салата начинаем с маринования лука. Лук режем тонкими кольцами. Готовим маринад из соли, сахара, уксуса, воды, растительного мас...Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Кинза - 1 пуч., Соль, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Свинина (варёная) - 200 г, Лук репча...
Котлеты из курицы и красной фасолиФасоль в рецепте использовала Мистраль красную пёструю. Фасоль вареная. Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе. Чеснок и репчатый лук. Разбила одно яйцо. Нарезала цуккини. Добавила соль, перец и коренья. Добавила сливки. Измельчила всё в фарш. Для п...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная) - 200 г, Цуккини - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Чеснок - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Крупа манная (Мистр...
Зелёная фасоль с помидорами по турецки !Промываем зелёную фасоль и удаляем хвостики,если фасоль не слишком длинная,то готовим целиком! Мелко режем помидоры,лук и чеснок,крупно рубим кинзу и листья базилика! Прогреваем на среднем огне сковороду с оливковым маслом,обжариваем лук минут 5 и добавляем...Ингредиенты: зелёная фасоль 800 гр. !, помидоры 2 шт. (450 гр. )!, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чеснок 6 зубков!, сахар 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, базилик 4 - 6 листков!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, соль !
Фасоль стручковая с вяленым мясом и сыром !!!!Помыть фасоль и поставить варится в подсоленой воде до готовности(время зависит от сорта фасоли)Я варила 40 минут.Отключить,скинуть на друшлаг,остудить. Срезать с лука зелёные листочки,залить кипятком,подержать минут 15, для того чтобы листочки стали эласти...Ингредиенты: фасоль стручковая белая и зелёная., вяленое мясо (прошюто), лук зелёный, сыр твёрдых сортов., оливковое масло., соль.
Салат с драконовой фасолью.Ингредиенты: драконова или фиолетовая фасоль, сухая разноцветная отвареная фасоль, консервированная рыба в томатном соусе, копчёная сёмга или лосось, соль, перец Промыть и отрезать кончики фиолетовой фасоли. Бросить её в кипящую подсоленую воду и проварить ...Ингредиенты: Драконова или фиолетовая фасоль, сухая фасоль, консервированная рыба, копчёная сёмга
Запечённая зелёная фасоль (Alubia verde al horno)Ингредиенты: 400г.стручков зелёной фасоли, 1 луковица, стакан томатной пасты, 125г.бекона, тёртый сыр, соль, перец горошком, лавровый лист У каждого стручка срезать с боков твёрдые концы. Каждый стручок поломать на кусочки (не очень маленькие). Промыть. Нал...Ингредиенты: стручки зелёной фасоли, луковица, томатная паста, бекон, тёртый сыр, соль, перец горошком, лавровый лист
Тушёная капуста с фасолью и курицейПродукты, которые нам понадобятся. Фасоль предварительно замочить в холодной воде минимум на 12 часов. После слить воду, промыть, снова залить водой и поставить варить на сильный огонь минут на 30-40. Крышкой не накрывать, не солить. По истечении времени сл...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Фасоль (можно консервированную) - 1 стак., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное ...
Фасоль тушёная в сливочно-чесночном соусеФасоль, предварительно вымоченную в воде отварить до полуготовности, промыть под водой. Пока варится фасоль, мы натираем морковь на крупной тёрке, шинкуем лук и томату, чесночок под прессом измельчаем и пассируем с 1 ст. ложкой растительного масла около 15-...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Йогурт - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л.