Фасоль в томатно ореховом соусе

12 рецептов

Фасоль в томатно-ореховом соусе Фасоль в томатно-ореховом соусе Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Лук репчатый - 2-3 шт, Томатная паста (густая) - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный, Соль

Салат с фасолью и морской капустой Салат с фасолью и морской капустой Содержимое банок с красной и белой фасолью в томатном соусе выкладываем в миску, без томатного соуса! Добавляем консервированную (салат) морскую капусту - 2 -3 столовые ложки. Большую луковицу режем на полукольца, обжариваем в растительном масле. Когда лук ... Ингредиенты: Капуста морская (по вкусу), Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа, Соевый соус - 1 ст. л.

Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли Сухую красную или белую фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить фасоль в воде без соли до готовности и остудить. Варится фасоль 35-40 минут. Можно использовать консервированную фасоль, с которой следует слить жидкость и промыть холодной водой. Лук... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (или по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 4 ст. л.

Лобио из консервированной фасоли Лобио из консервированной фасоли Лобио - это горячий фасолевый салат, его можно подавать и в холодном виде, брать с собой в поездку или на пикник. Лобио можно подавать и на праздничный стол, если соединять заправку с измельченной кинзой и мятой. Итак, для приготовления лобио из красной кон... Ингредиенты: Консервированная красная фасоль - 1 банка, Лук - 0,5 шт., Помидор - 1 шт., Грецкие орехи - 80-100 г, Растительное масло - 30 мл, Маринованный чеснок - 3-4 шт., Соль - 3 щепотки, Бальзамический уксус - 20 мл, Зелень - по вкусу

Антрекот в ореховом маринаде с овощами Антрекот в ореховом маринаде с овощами Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч. Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, мо... Ингредиенты: антрекот (с косточкой, телятина), грецкие орехи, кефир, картофель, лук, морковь, стручковую фасоль, чеснок, майонез, соль, перец, хмели-сунели, кумин, карри, томатная паста, кинза, сахар, рукав для запекания

Лобио с мясом в мультиварке Лобио с мясом в мультиварке В качестве основы для лобио с мясом в мультиварке можно взять свинину или куриное филе, а также красную фасоль. В мультиварке это блюдо начали готовить не так давно, но результат превзошел ожидания даже взыскательных кулинаров. Готовьте все ингредиенты пооч... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Томатная паста 60 Грамм, Мясо (курица или свинина) 500 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Перец чили По вкусу, Киндза По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Эскалоп из кролика в томатном соусе Эскалоп из кролика в томатном соусе Подготовить порционные куски мяса. За 10 минут до подачи кусочки мяса посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом. Жареное мясо положить на блюдо или тарелку с гарниром, полить соусом и посыпа... Ингредиенты: кролик - 100 граммов, масло растительное - 15 граммов, морковь - 20 граммов, петрушка - 5 граммов, лук репчатый - 10 граммов, пюре томатное - 20 граммов, вино - 10 граммов, соус белый - 60 граммов, гарнир - 150 граммов, чеснок - 0.5 грамма

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Сначала займемся начинкой. Фасоль я заранее замочила и отварила до готовности. Вареную горячую фасоль прокручиваем на мясорубке. Берем две луковицы, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на постном масле. Обжариваем хорошо. Лук должен быть именно за... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Баклажан (ровные, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Чабрец (сухой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (любая - петрушка, укроп, кинза...

Салат к шашлыку Салат к шашлыку Все очень просто. Вот продукты, которые нам понадобятся для салата. Банки с фасолью открыть, (если жидкости в банке много, то лучше ее слить в отдельную емкость). Чеснок почистить. Кинзу вымыть. Орехи расколоть, ядра извлечь. В широкий салатник мелко нареза... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная в томатном соусе) - 2 бан., Кинза (большой) - 1 пуч., Чеснок - 6 зуб., Орехи грецкие (чищеные.) - 100 г

Запеченный козий сыр Запеченный козий сыр Горсть грецких орехов поджарить на сухой сковороде несколько минут и снять на тарелку. Половину белой луковицы порубить мелким кубиком. В сковороде разогреть немного растительного масла и чайную ложку сливочного. Отправить в сковороду измельченный лук. На м... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 320 г, тесто фило - 4 пласта, сливочное масло - 50 г, лук белый - шт., грецкие орехи - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 10 г, помидоры черри - 2 веточки, шпинат - 1 горсть, кинза свежая...

Загрузка