Стручковая фасоль в мучном соусе

8 рецептов

Стручковая фасоль в мучном соусе Стручковая фасоль в мучном соусе Продукты. Фасоль нарезать на куски 2 - 3 см (если на упаковке рекомендовано отварить фасоль, то это надо сделать, чтобы ускорить дальнейшую готовку), лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. На сливочном масле обжарить лук и чеснок до мягкости. Зелень пор... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 г, Масло сливочное (с горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец сладкий красный - 1 ст. л., Сметана (жирность 15%) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Паприкаш со стручковой фасолью Паприкаш со стручковой фасолью Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом. Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20. Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра. Здесь такой момен... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг, паприка красная - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец красный хлопьями - ч. л., лук репчатый - 4 головки, мука - 1 ст. л., сметана 20% - 200 г, вода - стакана, колбаса сырокопченая - 250 г

Курица под сливочным соусом с киви Курица под сливочным соусом с киви На фотографии часть продуктов: филе курицы нарезано крупными кусками, мед разогрет в микроволновке. В начале готовлю маринад. В миске смешиваю растительное масло, горчицу, мед, половину чайной ложки соли и черный молотый перец ( пару поворотов мельнички), п... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Киви - 2 шт, Сливки (жирность 33 - 35 %) - 100 мл, Приправа (для курицы) - 0,5 ч. л.

Китайские жареные пельмени Китайские жареные пельмени Фасоль промыть, обсушить, мелко измельчить в блендере. На сковороде обжарить измельченный лук-порей, зелень, фасоль и имбирь. Готовить 5 мин. Переложить в миску овощи, дать остыть, добавить яйцо, соевый соус, крахмал, сахар, соль, перец. Перемешать и настоя... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (1-тесто, 1-начинка) - 2 шт, Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза), Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вода (тесто) - 0,5 стак., Соль, Мука пшеничная|Мука - 500...

Блинная запеканка "Весенняя" Блинная запеканка "Весенняя" Первым делом подготовить молодые овощи. В подсоленной воде отварить картофель "в мундире", остудить, очистить и нарезать кружочками. Отдельно отварить стручковую фасоль (предварительно обрезав с обеих сторон кончики) в подсоленной воде примерно 10... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 300 мл, Соль - 1 щепот., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Вода (половник) - 0.5 стак., Картофель (молодой картофель) - 500 г, Фасоль стручковая - 450 г, Масло сливочное - 30...

Мойва в томатном соусе Мойва в томатном соусе Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью. Туши... Ингредиенты: 600—800 гр. мойвы, 4 ст.л. растительного масла, 1 1/2 ст.л. разведенного уксуса, 1/2 ст. томата-пюре или 3 ст.л. томатной пасты, соль, молотый перец, молотый или целый лавровый лист, сахар .

Суп «Гамбо» Суп «Гамбо» Гамбо - это что-то среднее между супом и рагу, сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо, практически деликатес. Вариантов множество, но основные принципы или составляющие гамбо или, как ещё иногда называют, гумбо неизменны: нежирный насыщенный бульон (а ест... Ингредиенты: Ассорти из морепродуктов - 500 г, Филе белой морской рыбы - 300 г, Бамия (или зеленая фасоль!) - 300 г, Бульон куриный нежирный с лавровым листом - 1,5 л, Кусочки томатов в собственном соку - 400 г, Лук - 1 головка, Стеблевой сельдерей - по желанию, Чеснок ...

Закусочный кекс с кабачком, сыром и курицей Закусочный  кекс с кабачком, сыром и курицей 1. Куриное филе порезать мелкими кубиками ( удобнее это делать, если филе слегка подморожено) 2. Кусочки присолить и поперчить, посыпать орегано и быстро обжарить на раскаленном оливковом масле. 3. Перец порезать мелкими кубиками, удалив перегородки и семен... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., желтки - 2 шт., грудка куриная филе – 100- 200 гр., орегано - щепотка, перец болгарский , лучше яркий – 1 шт, сыр пармезан - 100 г, сыр дор-блю - 50 г, масло оливковое - 2 ст.л., ...