Фасоль в бульоне по моему

543 рецепта

Фасоль в бульоне «по-моему». Фасоль в бульоне «по-моему». Ингредиенты: Четверть кг. фасоли, вода, 1 средняя луковица, половинка сладкого перца, 1 помидор, 1 лавровый лист, веточка свежей петрушки, 1ч.л.майорана, 1ч.л.тмина в порошке, 1ч.л.сахара, 2ст.л.уксуса*, растительное масло, 2ст.л.хереса или любого сухого ви... Ингредиенты: Фасоль, вода, лук, сладкий перец, помидор, лавровый лист, свежая петрушка, майоран, тмин в порошке, сахар, уксус, растительное масло, хересс или любое сухое вино, с

Суп из белой фасоли на бульоне из свинных ребрышек Суп из белой фасоли на бульоне из свинных ребрышек Заблаговременно залейте фасоль холодной водой для набухания. Отставьте ее не меньше чем на 1час. Разделите ребрышки по косточкам. На сковородку положите ложку смальца и на среднем огне обжарьте ребрышки до румяной корочки со всех сторон.Старайтесь обжарива... Ингредиенты: свиные ребрышки-1 кг., фасоль белая -400 гр., бекон копченый-50 гр. (можно без него), морковь-2 шт., лук-2 шт., картофель-4-5 шт., перец сладкий-1/2 шт., смалец-1 ст.л(можно заменить растительное маслом), тархун свежий(сушеный), лук зеленый, укроп, перец че...

Постный борщ с грибами и фасолью Постный борщ с грибами и фасолью Сначала нужно отварить фасоль. Промываем её, заливаем большим количеством холодной воды и варим до готовности. Я не буду указывать время варки, ещё, конечно же, существует такая вещь, как замачивание. У меня фасоль сорта "чёрный глаз", она варится... Ингредиенты: Зелень (немного), Капуста краснокочанная (можно использовать белокочанную) - 200 г, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Пастернак - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Свекла - 1 шт, Грибы (у меня зам...

Щи с фасолью Щи с фасолью С вечера или в другое удобное для Вас время, замочить фасоль, не менее чем на 4 - 6 часов. Желательно пару раз сменить воду. Я использую фасоль МИКС от ТМ Мистраль, мне так понравился набор. Здесь красная, белая, черная. Мясо промыть, залить холодной водой,... Ингредиенты: Говядина (реберная часть) - 900 г, Фасоль (МИКС от ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Помидор - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп , зеленый лук) - 1 пуч., Базилик (сушеный) - 2 веточ...

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, залить холодной водой объемом в 2 раза больше фасоли и довести до кипения. Лук, морковь и чеснок почистить. Добавить к фасоли 1 луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея и 2 лавровых листа. Ва... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

МОЙ МИНЕСТРОНЕ МОЙ МИНЕСТРОНЕ * в сотейнике с толстым дном разогреваем 2-3 ст ложки оливкового масла * мелко режем лук и чеснок. Обжариваем лук и чеснок на масле до золотистого цвета. * добавляем нарезанный ломтиками сельдерей.Затем - нарезанные кубиками очищенные помидоры. в самом конц... Ингредиенты: 2-3 ст л оливкового масла, 2 небольших луковички, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированной фасоли, 2-3 стебля сельдерея, 1 цукини, 2 литра овощного бульона (или воды), пучок петрушки (небольшой), большой пучок базилика, пригоршня кедровых орешков, 90г па...

Сырный суп с белой фасолью Сырный суп с белой фасолью Первым делом сварим бульон. Говядину заливаем холодной водой, добавляем луковицу и ставим на огонь. После появления пенки снимаем ее, добавляем лавровый лист и перец. Варим на слабом огне минимум 1 час. Я обычно делаю в печи. Он там почти 4 часа — вку... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., вода - 3 л, белая фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, сливки 20% - 500 мл, сыр плавленый - 4 шт., лук-шалот - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., тимья...

Курица с чоризо и фасолью Курица с чоризо и фасолью Курицу разделать на порционные кусочки. Из подходящих частей сварить бульон. Как оказалось, бульон не понадобился для данного блюда, но бульон у хорошей хозяйки всегда найдет свое применение. Смешать мелко рубленый розмарин, тимьян с солью, красной сладкой ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, паприка сладкая - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсиновый сок - 200 мл, фасоль консервированная - 600 г, чоризо - 200 г, маслины - 50 г, чеснок - 5 зубчико...

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто. Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавлял... Ингредиенты: фасоль - 250 г, чоризо - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин - 1 ч. л., паприка молотая - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 500 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Загрузка