Фасолевый суп с томатной пастой

171 рецепт

Фасолевый суп с томатной пастой Фасолевый суп с томатной пастой Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа с томатной пастой. Варим в кипящей воде фасоль, затем добавляем картофель. Тем временем приготовьте зажарку из лука-порея, моркови и сельдерея. Добавьте в суп к готовой фасоли зажарку и томатную паст... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан (предварительно замоченная), Картофель 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Петрушка 2-3 Ст. ложек (стебля), Соль и перец По вкусу

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...

Фасолевый суп на свиной рульке Фасолевый суп на свиной рульке Фасоль замочить на 4-5 часов. Поставить свиную рульку вариться после закипания варить примерно 40-50 минут. В это время коренья и лук порезать и слегка поджарить, залить их томатным пюре. После часа варки добавить в суп поджаренные коренья, лавровый лист, ... Ингредиенты: свиная рулька, фасоль кидни мистраль, морковь 1 шт, петрушка, лук репчатый, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. масла для обжарки

Густой фасолевый суп с колбасой Густой фасолевый суп с колбасой Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи... Ингредиенты: капуста - 500 г, колбаски чили - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль белая - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, бульон говяжий - 4 л, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, лавровый лист, ...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли. Проварить ... Ингредиенты: помидоры очищенные и измельченные - 400 г, фасоль красная консервированная - 470 г, консервированная кукуруза сладкая - 120 г, авокадо - 1 плод, лук измельченная - 1 шт., сладкий перец зеленый - 1 шт., чеснок измельченный - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ч. ...

Фасолевый суп по-домашнему Фасолевый суп по-домашнему Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин. Не забыть про соль, перец. Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю. Морковь очист... Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, домашняя лапша, 3-4 средних картофелин, 1 ст.л.томатной пасты или 2 помидора, 2 лавровых листа, соль, перец, растительное масло 3-4 ст.л., вода

Фасолевый суп-пюре с пастой и розмарином Фасолевый суп-пюре с пастой и розмарином Фасоль предварительно замочить в большом количестве воды на 8 или больше часов. После чего залить ее чистой водой (1,5 литра) и поставить на огонь, регулярно снимая пену, варить практически до готовности. В сковороде/кастрюле разогреть масло и на медленном ... Ингредиенты: Фасоль белая 250 гр., Паста небольшого формата (например, ракушки) 150 гр., Белый сладкий лук 1 шт., Свежий розмарин 1-2 веточки, Паста томатная 3 ст.л., Оливковое масло, Соль морская, Черный молотый перец, Вода 1,5 л.

Фасолевый суп с колбасками и шпиком Фасолевый суп с колбасками и шпиком Фасоль перебрать, залить холодной водой, оставить на 12 часов. (Если нет времени, я делаю иначе - заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Заново наливаю воду, довожу до кипения, сливаю. Так 5 раз) Воду слить, фасоль переложить в кастрюлю и варить 2 ч... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Колбаса (охотничья) - 200 г, Шпиг - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое (белое сухое) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Фасолевый суп Фасолевый суп Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить. Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем. Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляе... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 1 ст. л., Колбаса (салями) - 250 г, Перец чили (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ((по желанию) - ...

Вегетарианский фасолевый суп Вегетарианский фасолевый суп Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить вегетарианский фасолевый суп. Я использую белую фасоль, которую предварительно замачиваю (на ночь) в холодной воде. Это делается, чтобы фасоль хорошенько размягчилась перед варкой и не была в супе жесткой. Также ... Ингредиенты: Фасоль белая 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2 Штуки (или томатная паста), Сельдерей 1 Пучок, Перец молотый 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Лук-порей 1 Штука, Зелень 1 По вкусу

Загрузка