171 рецепт
Фасолевый суп с томатной пастой
Фасолевый суп с томатной пастой Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа с томатной пастой. Варим в кипящей воде фасоль, затем добавляем картофель. Тем временем приготовьте зажарку из лука-порея, моркови и сельдерея. Добавьте в суп к готовой фасоли зажарку и томатную паст... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан (предварительно замоченная), Картофель 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Петрушка 2-3 Ст. ложек (стебля), Соль и перец По вкусу
Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...
Фасолевый суп на свиной рульке Фасоль замочить на 4-5 часов. Поставить свиную рульку вариться после закипания варить примерно 40-50 минут. В это время коренья и лук порезать и слегка поджарить, залить их томатным пюре. После часа варки добавить в суп поджаренные коренья, лавровый лист, ... Ингредиенты: свиная рулька, фасоль кидни мистраль, морковь 1 шт, петрушка, лук репчатый, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. масла для обжарки
Густой фасолевый суп с колбасой Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи... Ингредиенты: капуста - 500 г, колбаски чили - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль белая - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, бульон говяжий - 4 л, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, лавровый лист, ...
Мексиканский фасолевый суп Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли. Проварить ... Ингредиенты: помидоры очищенные и измельченные - 400 г, фасоль красная консервированная - 470 г, консервированная кукуруза сладкая - 120 г, авокадо - 1 плод, лук измельченная - 1 шт., сладкий перец зеленый - 1 шт., чеснок измельченный - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ч. ...
Фасолевый суп по-домашнему Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин. Не забыть про соль, перец. Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю. Морковь очист... Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, домашняя лапша, 3-4 средних картофелин, 1 ст.л.томатной пасты или 2 помидора, 2 лавровых листа, соль, перец, растительное масло 3-4 ст.л., вода
Фасолевый суп-пюре с пастой и розмарином Фасоль предварительно замочить в большом количестве воды на 8 или больше часов. После чего залить ее чистой водой (1,5 литра) и поставить на огонь, регулярно снимая пену, варить практически до готовности. В сковороде/кастрюле разогреть масло и на медленном ... Ингредиенты: Фасоль белая 250 гр., Паста небольшого формата (например, ракушки) 150 гр., Белый сладкий лук 1 шт., Свежий розмарин 1-2 веточки, Паста томатная 3 ст.л., Оливковое масло, Соль морская, Черный молотый перец, Вода 1,5 л.
Фасолевый суп с колбасками и шпиком Фасоль перебрать, залить холодной водой, оставить на 12 часов. (Если нет времени, я делаю иначе - заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Заново наливаю воду, довожу до кипения, сливаю. Так 5 раз) Воду слить, фасоль переложить в кастрюлю и варить 2 ч... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Колбаса (охотничья) - 200 г, Шпиг - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое (белое сухое) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)
Фасолевый суп Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить. Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем. Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляе... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 1 ст. л., Колбаса (салями) - 250 г, Перец чили (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ((по желанию) - ...
Вегетарианский фасолевый суп Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить вегетарианский фасолевый суп. Я использую белую фасоль, которую предварительно замачиваю (на ночь) в холодной воде. Это делается, чтобы фасоль хорошенько размягчилась перед варкой и не была в супе жесткой. Также ... Ингредиенты: Фасоль белая 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2 Штуки (или томатная паста), Сельдерей 1 Пучок, Перец молотый 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Лук-порей 1 Штука, Зелень 1 По вкусу