Фасолевый суп с копченой свиной голяшкой

2 рецепта

Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Венгерская кухня очень богатая в супах. Рекомендую Вам попробовать один из наших традиционных супов- сытное густое блюдо, заменяющее первое и второе- Бабгуляш по Йокай. Блюдо названо по имени популярного писателя Jókai Mór (1825—1904), первый раз приготовл... Ингредиенты: 1 кг. чищенной свиной ноги и голяшки, вкусно и с копчеными, 4 ломтика копченого сала, 3-4 головки лука, паприки, соль, черный перец, жгучий перец или «erős pista», тмин, чеснок, 1 л крупной фасоли, свежий помидор на кубики без кожи, зеленый перец- я пропуст...

Суп "Бобгуляш" Суп "Бобгуляш" Прежде всего нужно замочить фасоль. Это нужно сделать заранее, никак не менее, чем за 8 часов до начала приготовления блюда. Свиную голяшку тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности (примерно 1 час). Гол... Ингредиенты: Нога (свиная, сырокопченая голяшка) - 1 кг, Говядина (отварная мякоть) - 200 г, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, ...