Фасолевый суп с копченой грудинкой

24 рецепта

Фасолевый суп с копченой грудинкой Фасолевый суп с копченой грудинкой 1. Фасоль замочить в воде на 3 часа. 2. Затем выложить в чашу мультиварки, добавить 5 мультистаканов воды. 3. Готовить 30 минут в режиме Варка. Слив жидкость, выложить фасоль в тарелку. Чашу помыть. 4. Порезать лук и морковь. 5. Порезать сырокопченую грудин... Ингредиенты: фасоль черный глаз -1 мульти ст., картофель-4 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, грудинка сыро-копченая-200 г, масло растительное, соль, лавровый лист, чесночный перец (мельница) или черный перец молотый, зелень-

Фасолевый суп с копченой грудинкой Фасолевый суп с копченой грудинкой Замочить на ночь фасоль и чечевицу. Утром хорошо промыть фасоль и чечевицу, которые за ночь увеличатся в объёме раза в три. Нарезать грудинку на брусочки. Перемолоть морковь, лук и сельдерей в блендере. Слегка обжарить грудинку на небольшом количестве оливк... Ингредиенты: фасоль - 3 горсти, чечевица - 1 горсть, морковь - 1 г, картофель - 2 шт., грудинка копченая - 150 г, бульон - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Картофель нарезали мелкими кусочками и отправили вариться. Фасоль брала консервированную. Добавила ее к картофелю. И оставила варить. В это время порезала копченую грудинку и салями, отправила это на жарку. Можно добавить лук, морковь и прочее, для заправ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фасоль (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Колбаса ( копченая) - 100 г, Мясо ( копченое, в идеале корейка) - 100 г, Чеснок (давленый) - 2 зуб.

Фасолевый суп с копченой грудкой Фасолевый суп с копченой грудкой Красную фасоль Мистраль замочить часа на 4. Затем отварить до готовности. Измельчить лук. Грудинку нарезать кубиками. Обжарить лук с грудинкой. Добавить к фасоли. Залить бульоном. Прогреть. Добавить чеснок, соль. Специи по желанию. Перед подачей посыпать зе... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, красная) - 100 г, Грудинка (копченая) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухарики - 100 г, Зелень, Бульон, Соль

Фасолевый суп с капустой Фасолевый суп с капустой 1. Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. 2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. 3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. 4. Добавить тонко нарезан... Ингредиенты: 200 гр. пестрой фасоли, половина небольшого кочана капусты, 200 гр. копченой грудинки, 300 гр. копченых колбасок, щепотка молотой паприки, вегета, соль, перец, укроп

Фасолевый суп с капустой и копченостями Фасолевый суп с капустой и копченостями Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. Добавить тонко нарезанную капусту,... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Белокочанная капуста - штуки, Копченая грудинка - 200 г, Свиные копченые колбаски - 300 г, Молотая паприка - щепотка, Приправа Вегетта - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Фасолевый суп с лапшой Фасолевый суп с лапшой Грудинку нарезаем мелким кубиком и обжариваем в оливковом масле, пока жир слегка не вытопится. Добавляем порезанные довольно мелко лук, морковь, сельдерей и чеснок, пассеруем до легкой золотистости. Половину фасоли разминаем в пюре, добавляем в суп всю фасо... Ингредиенты: 100 гр. варено-копченой грудинки, 1 крупная морковь, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 гр. консервированной белой фасоли(жидкость слить), 200 гр. лапши, сухой тимьян,майоран и лавровый лист, соль-перец, 2 ст. л оливкового масла, 1-1.5 л...

Супчик фасолевый с копченой грудинкой Супчик фасолевый с копченой грудинкой Все наши ингредиенты. Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку. Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный). Выдавливаем чесночок. Перекладываем все в кастрюльку. Обжариваем грибочки, добавляем суш... Ингредиенты: Фасоль консервированная (лучше красную) - 1 бан., Грудинка (свиная копченая) - 300 г, Грибы (лесное ассорти) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Маслины (черные б/к) - 10 шт, Специи ...

Гороховый суп с копчеными рёбрами Гороховый суп с копчеными рёбрами Горох выложить в кастрюлю и поставить варить на час-полтора, вытащить горох и в комбайне измельчить в пюре и вернуть в кастрюлю. Затем добавить ребра проварить минут 15, посолить, добавить мелко нарезанный лук и картошку. Варить ещё минут 25. ( По желанию м... Ингредиенты: 5 кг копченых рёбер (можно и копченой грудинки), 4 картошки, 1, 5 ст. замоченного на ночь зеленого гороха, 1 лук, сухарики

Фасолевый суп Фасолевый суп 1. Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на 8 ч. для набухания. Затем поставьте на огонь в этой-же воде, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 50 мин. 2. Говядину вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до... Ингредиенты: Фасоль ( красная) - 400 г, Говядина - 300 г, Картофель - 500 г, Лук-порей - 2 пуч., Морковь - 2 шт, Грудинка ( копченая) - 100 г, Сметана - 100 г, Петрушка (зелень рубленная) - 30 г, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка