Фасолевый суп капучино

2 рецепта

Фасолевый суп-капучино Фасолевый суп-капучино Фасоль тщательно промыть и замочить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Затем слить воду, ещё раз залить холодной водой, добавить нарезанную крупно морковь и лавровый лист. Варить 40-45 минут. Когда фасоль будет готова, вынуть лавровый лист, слить жидкость и п... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Фасоль (белая) - 250 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Сливки (35%) - 150 мл, Шампиньоны (маринованные, целые) - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Лист лавровый (по желанию) - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Оре...

Фасолевый капучино Фасолевый капучино 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Слить воду и влить свежей воды так, чтобы фасоль была покрыта на два пальца (примерно 1.5 литра). Добавить очищенные и нарезанные лук и морковь, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и готовить 10 минут, затем снизить те... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Бланш, белая мелкая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 веточ., Шампиньоны - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сливки - 125 мл, Бекон - 6 ломт., Багет - 1/2 шт