Фасолевый суп в скороварке

14 рецептов

Фасолевый суп в скороварке Фасолевый суп в скороварке Немного о пользе фасоли: красная фасоль — богатый источник клетчатки. Клетчатка дает ощущение сытости, защищает от злокачественных опухолей, стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов из организма. Фасоль дает энергию, которую ор... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Фасоль 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Фасоль необходимо промыть (фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания. Отварить способом, указанным на упаковке (Поместить в кастрюлю промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 минут на ... Ингредиенты: Фасоль («Черный глаз» от ТМ «Мистраль») - 100 г, Чеснок (небольших) - 4 зуб., Мята (маленький) - 1 пуч., Шпинат (маленький, у меня беби-шпинат) - 1 пуч., Сок томатный - 1 л, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Фасолевый суп с мясом Фасолевый суп с мясом На этот раз суп мы будем варить под крышкой Syncro-Clik - это специальное устройство от Zepter, которое превращает кастрюлю в высокотехнологичную скороварку. Фасоль я предварительно замочила на 3 часа На дно холодной кастрюли укладываем нарезанные лук и мор... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (мелкая белая) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Специи (ч.м.перец, зелень) - по вкусу

Густой фасолевый суп Густой фасолевый суп Фасоль необходимо залить водой и оставить на ночь. На следующий день промываем фасоль, помещаем в скороварку, заливаем водой на 3 пальца выше уровня фасоли, закрываем крышку и провариваем 15-20 мин. Если скороварки у вас нет, готовьте фасоль в обычной кастр... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Вода, Сахар - 1,5 ч. л., Сок томатный - 400 г, Перец черный, Сельдерей черешковый (можно использовать зелень сельдерея) - 4 шт, Фасоль (белая, среднего размера) - 250 г, Морковь - ...

Фасолевый суп Фасолевый суп Фасоль замочила с утра. Сварила мясо с фасолью , с добавлением соли в скороварке(30 минут),когда мясо и фасоль почти готовы добавила картошку, морковку, лук порезанные кубиком и поворила еще 15-20 мин. Ингредиенты: 1 ст. фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 300-400 гр мяса, Зелень, Лавровый лист, Соль

Фасолевый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото Фасолевый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото Обычно на копченых свиных ребрышках варят густой гороховый суп, но попробуйте приготовить фасолевый суп с копчеными ребрышками, этот вариант ничуть не хуже. Фасоль для супа берем сухую и желательно именно белую и некрупную. Именно такая фасоль лучше всего, ... Ингредиенты: Белая фасоль (1 стак.), Ребрышки свиные копченые (500 г.), Картофель (300 г.), Морковь (100 г.), Помидор (200 г.), Лук репчатый (50 г.), Пищевая соль (по вкусу)

Фасолевый суп с сельдереем рецепт с фото Фасолевый суп с сельдереем рецепт с фото Фасолевый суп я готовлю в мультиварке-скороварке. Фасоль можно взять любую, мне нравится черный глаз. Итак с вечера хорошо промываем фасоль и замачиваем в холодной воде. В мультиварке-скороварке фасоль разваривается отлично и без предварительного замачивани... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Фасоль (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Сельдерей (100 г.), Вода (2.5 л.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли Возьмите такие продукты. Фасоль хорошо промойте и замочите на несколько часов, можно даже на ночь. Если используете мультиварку-скороварку, тогда поместите фасоль в чашу, залейте водой. Закройте крышку и включите программу "Тушение/Бобовые" на 40 минут. Вы ... Ингредиенты: Картофель – 600 г, Фасоль – 150 г, Лук репчатый – 120 г, Морковь – 145 г, Вода – 1,5 л, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт., Масло подсолнечное – 30 г, Укроп свежий - 3 веточки

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой. Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой. 1.Фасоль необходимо промыть ( фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания. 2. Отварить способом указанным на упаковке ( я варю слегка в подсоленной воде, так мне кажется вкуснее, обычно я варю фасоль в скороварке 20 минут)... Ингредиенты: на 4 порции потребуется: 100 гр. фасоли «черный глаз» от тм «мистраль», 4 небольших зубчика чеснока, маленький пучок мяты, соль, перец черный, томатный сок -1 литр.

Суп-вариация на тему бозбаш Суп-вариация на тему бозбаш Бозбашу этот суп, конечно, очень дальний родственник, по присутствию в составе баклажан и бобовых (фасоли). Тем не менее, получился отличный овощной супчик с ярко выраженным баклажанно-перцевым вкусом, смягченным фасолью. Для себя я бы картошку класть вообщ... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 2,5 л, Баклажан (средний) - 1,5 шт, Перец болгарский - 3 шт, Фасоль (консервированная или вареная) - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) -...

Загрузка