Фасолевый суп в горшке

4 рецепта

Фасолевый суп в горшке Фасолевый суп в горшке Наливаем воды 1,5 л в кастрюлю и ставим на огонь. Готовим всё для супа. Когда вода закипит, выкладываем опята и варим их минут 10. Морковь и свёклу натираем на тёрке, лук и картофель режем. Отправляем к грибам. Выкладываем фасоль консервированную, солим суп... Ингредиенты: Грибы (опята мороженые) - 100 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (веточки, сухой) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Л...

Фасолевый суп с квашеной капустой Фасолевый суп с квашеной капустой Для щей понадобятся: (я пробовала готовить и с другими видами фасоли, но остановилась на белой) Фасоль с вечера замочить в холодной воде (300-400 мл), убрать в холодильник. Утром довести до кипения на "5" (из 9) и варить на "2" около час... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 75 г, Вода - 700 мл, Лук репчатый - 60 г, Капуста квашеная - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Петрушка (корень сушеный) - 1 ч. л., Картофель - 50 г, Укроп - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец души...

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Суп с фасолью и фенхелем Суп с фасолью и фенхелем Для начала подготовим продукты, чтобы все было под рукой. Фасоль надо замочить на ночь. Воду слить, фасоль залить свежей, довести до кипения в керамическом горшке под крышкой, слить и снова залить холодной (так фасоль быстрее сварится). Довести до кипения,... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Колбаски (свиные) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 50 г, Фенхель, Брокколи - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (вяленые) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (телячий или говяжий) - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Пармезан (или пекорино...