Фасолевый салат с апельсиновой заправкой

4 рецепта

Фасолевый салат с апельсиновой заправкой Фасолевый салат с апельсиновой заправкой Белую фасоль промыть и выложить в чашку. Аналогично поступить с красной фасолью. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Апельсин вымыть, обдать кипятком, вытереть насухо. В небольшую мисочку снять с апельсина цедру, выдавить сок, добавить вы... Ингредиенты: Лук зеленый (несколько перышек, 4-5, можно больше), Сок апельсиновый (из 1 апельсина), Цедра апельсина (с 1 апельсина), Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Орегано (сушёный, щепотка), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат из фасоли с апельсиновой заправкой Салат из фасоли с апельсиновой заправкой Для приготовления этого салата вполне подойдет и консервированная фасоль. Если же вы решили отварить фасоль, то сначала замачиваем ее на несколько часов в воде. Я использовала белую фасоль от ТМ "Мистраль" Пока фасоль варится приготовим заправку. ... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Петрушка - 0.5 пуч., Апельсин (для заправки) - 1 шт, Лук зеленый (небольшой для заправки) - 1 пуч., Масло оливковое (для заправки) - 4 ст. л., Орегано (щепотка сушеного для заправки), Базилик (щепотка сушеного для заправки), Соль (по вкусу),...

Тёплый салат из булгура с бобовыми Тёплый салат из булгура с бобовыми Для этого салата нам потребуется пророщенный нут. Нут промойте, положите в глубокую миску и залейте холодной водой так, чтобы вода закрывала нут на 10 см. Оставьте на 8-10 часов в прохладном месте. Затем хорошо промойте нут под проточной водой, разложите на... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Фасоль (лучше красная, можно консервированная) - 100 г, Нут - 100 г, Листья салата|Салат (ваши любимые) - 100 г, Сок апельсиновый (заправка) - 1 ст. л., Сок лимонный (заправка) - 1 ст. л., Мед (жидкий - заправка) - 1 ст. л., Чеснок (заправка...

Операция "свинья в апельсинах" в 2-ух частях Операция "свинья в апельсинах" в 2-ух частях 1. Продукты для глазури. 2. С апельсина снять только верхнюю часть цедры на мелкой терке, выжать сок. 3. В сотейник влить уксус и сок апельсина, довести до кипения на небольшом огне. 4. После чего добавить сахар, цедру и корицу. Кипятить 2 минуты, влить вис... Ингредиенты: для свиной вырезки в глазури: вырезка свиная – 1 кг, апельсин – 1 шт, виски – ½ ст., уксус винный бальзамический – 1 ст.л., сахар коричневый – 2 ст.л., гвоздика (бутоны) – 10-12 шт, корица молотая – ½ ч.л., соль – 1 ч.л., паприка – ½ ч.л., для свиной шейки:...