Фасолевый паштет на крекерах

11 рецептов

Фасолевый паштет на крекерах Фасолевый паштет на крекерах Время на приготовление паштета и крекеров 1 час, но это без учета замачивания и варки фасоли. Так как аджику я использовала домашнюю и очень острую, то крекеры получилось пикантными, достаточно острыми, если у вас нет домашней заготовки, то можно положить с... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сливки 20% 30-40 Миллилитров, Соль, перец черный молотый По вкусу, Мука пшеничная 180 Грамм (к...

Закуска из крекеров с фасолевым паштетом Закуска из крекеров с фасолевым паштетом Если вы соблюдаете пост или вегетарианец и не знаете какую закуску подать к праздничному столу, вам в помощь этот рецепт. Легко, быстро и просто вы сможете приготовить великолепный и полезный паштет, который ваши гости несомненно высоко оценят. Такой паштет... Ингредиенты: Фасоль консервированная 300 Грамм, Лук красный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры вяленые 5-6 Штук, Базилик свежий 4-6 Штук (листиков), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Острый красный перец мол...

Фасолевый паштет на томатных крекерах Фасолевый паштет на томатных крекерах Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности и можно даже переварить. Влить сливки 20%. Нашинковать два вида лука. Лук обжарить на масле с добавлением сахара. Когда лук закарамелизируется. Влить сладкий соевый соус и уксус. Уксус можно заменить лимонный с... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сливки - 50 мл, перец - по вкусу, соль - по вкусу, гранатные...

Фасолевый паштет с грибами Фасолевый паштет с грибами Часов за 8-10 до приготовления паштета замочите фасоль в большом количестве чистой холодной воды. При замачивании фасоль разбухнет, цвет станет не таким ярким. Воду нужно слить, заменить чистой. Наливайте воды так, чтобы она покрывала фасоль где-то на 5 см.... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 250-300 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, фасоль красная сухая – 100 гр, растительное масло – 3 ст. ложки, смесь прованских трав – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, молотый перец черный (свежемолотый) – 0,5 ч. ложки, зелень, крекеры, хле...

Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Орехи измельчить. Фасоль пюрировать с помощью блендера. Соединить оба компонента, добавить растертый чеснок. Заправить оливковым маслом и соком половинки лимона. Добавить мелко порезанную зелень, кориандр, соль и перец по вкусу. Базовый вариант паштета из ф... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная, около полутора стаканов) - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ...

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Приготовим ингредиенты. Быстрее, конечно, получится приготовить паштет из консервированной фасоли, но намного вкуснее он получается из вареной фасоли. Но времени на его приготовление потребуется больше из-за термической обработки сухой фасоли. Использовать ... Ингредиенты: Фасоль - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Закусочный паштет из креветок и ананаса Закусочный паштет из креветок и ананаса Варёные креветки необходимо очистить от панциря, головы удалите. Для этой закуски можно использовать и коктейльные мелкие креветки из пресервов или замороженные. Во втором случае, креветку необходимо предварительно разморозить, опустивши её в пакете в горяч... Ингредиенты: креветки варёные - 130 г, ананасы свежо мороженые - 50 г, сыр твёрдый - 70 г, сливочный сыр (филадельфия) - 3 ст. л., майонез - по вкусу, укроп, крекер или сухарики - для подачи.

Паштет из копченой кеты и фасоли Паштет из копченой кеты и фасоли Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить. Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была. Пробить до однородно... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стак., Кета (копченая х/к) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот.

Паштет из фасоли на томатных крекерах Паштет из фасоли на томатных крекерах Фасоль любого цвета замочить на ночь в воде. Или берём готовую баночную, процеживаем. Затем сварить до готовности. Можно даже переварить. А пока делаем тесто для крекеров. Рецепт крекеров я позаимствовала у Натальи с другого сайта, изменив немного. В муке с... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Вода - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Фасоль - 300 г, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамиче...

Паштет кедрово- фасолевый "сибирика" Паштет кедрово- фасолевый "сибирика" 1. Кедровые орехи обжарить на сухой разогретой сковороде. 2. Петрушку мелко нарезать. 3. В чашу блендера сложить отварную фасоль, обжаренные орехи- 2 ст.л., петрушку. 4. Затем посолить, посахарить, поперчить по вкусу. 5. Добавить лимонного сока, кедрового м... Ингредиенты: фасоль отварная мистраль черный глаз — 2 ст.л., орехи кедровые — 3 ст.л., петрушка — 1/2 небольшого пучка, сок лимона — 1/2 ст.л., кедровое масло — 1 ст.л., вода питьевая — 1 ст.л., соль - сахар - перец —

Загрузка