11 рецептов
Фасолевый паштет на крекерах
Фасолевый паштет на крекерах Время на приготовление паштета и крекеров 1 час, но это без учета замачивания и варки фасоли. Так как аджику я использовала домашнюю и очень острую, то крекеры получилось пикантными, достаточно острыми, если у вас нет домашней заготовки, то можно положить с... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сливки 20% 30-40 Миллилитров, Соль, перец черный молотый По вкусу, Мука пшеничная 180 Грамм (к...
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом Если вы соблюдаете пост или вегетарианец и не знаете какую закуску подать к праздничному столу, вам в помощь этот рецепт. Легко, быстро и просто вы сможете приготовить великолепный и полезный паштет, который ваши гости несомненно высоко оценят. Такой паштет... Ингредиенты: Фасоль консервированная 300 Грамм, Лук красный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры вяленые 5-6 Штук, Базилик свежий 4-6 Штук (листиков), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Острый красный перец мол...
Фасолевый паштет на томатных крекерах Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности и можно даже переварить. Влить сливки 20%. Нашинковать два вида лука. Лук обжарить на масле с добавлением сахара. Когда лук закарамелизируется. Влить сладкий соевый соус и уксус. Уксус можно заменить лимонный с... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сливки - 50 мл, перец - по вкусу, соль - по вкусу, гранатные...
Фасолевый паштет с грибами Часов за 8-10 до приготовления паштета замочите фасоль в большом количестве чистой холодной воды. При замачивании фасоль разбухнет, цвет станет не таким ярким. Воду нужно слить, заменить чистой. Наливайте воды так, чтобы она покрывала фасоль где-то на 5 см.... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 250-300 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, фасоль красная сухая – 100 гр, растительное масло – 3 ст. ложки, смесь прованских трав – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, молотый перец черный (свежемолотый) – 0,5 ч. ложки, зелень, крекеры, хле...
Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Орехи измельчить. Фасоль пюрировать с помощью блендера. Соединить оба компонента, добавить растертый чеснок. Заправить оливковым маслом и соком половинки лимона. Добавить мелко порезанную зелень, кориандр, соль и перец по вкусу. Базовый вариант паштета из ф... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная, около полутора стаканов) - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ...
Паштет из фасоли Приготовим ингредиенты. Быстрее, конечно, получится приготовить паштет из консервированной фасоли, но намного вкуснее он получается из вареной фасоли. Но времени на его приготовление потребуется больше из-за термической обработки сухой фасоли. Использовать ... Ингредиенты: Фасоль - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу
Закусочный паштет из креветок и ананаса Варёные креветки необходимо очистить от панциря, головы удалите. Для этой закуски можно использовать и коктейльные мелкие креветки из пресервов или замороженные. Во втором случае, креветку необходимо предварительно разморозить, опустивши её в пакете в горяч... Ингредиенты: креветки варёные - 130 г, ананасы свежо мороженые - 50 г, сыр твёрдый - 70 г, сливочный сыр (филадельфия) - 3 ст. л., майонез - по вкусу, укроп, крекер или сухарики - для подачи.
Паштет из копченой кеты и фасоли Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить. Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была. Пробить до однородно... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стак., Кета (копченая х/к) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот.
Паштет из фасоли на томатных крекерах Фасоль любого цвета замочить на ночь в воде. Или берём готовую баночную, процеживаем. Затем сварить до готовности. Можно даже переварить. А пока делаем тесто для крекеров. Рецепт крекеров я позаимствовала у Натальи с другого сайта, изменив немного. В муке с... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Вода - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Фасоль - 300 г, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамиче...
Паштет кедрово- фасолевый "сибирика" 1. Кедровые орехи обжарить на сухой разогретой сковороде. 2. Петрушку мелко нарезать. 3. В чашу блендера сложить отварную фасоль, обжаренные орехи- 2 ст.л., петрушку. 4. Затем посолить, посахарить, поперчить по вкусу. 5. Добавить лимонного сока, кедрового м... Ингредиенты: фасоль отварная мистраль черный глаз — 2 ст.л., орехи кедровые — 3 ст.л., петрушка — 1/2 небольшого пучка, сок лимона — 1/2 ст.л., кедровое масло — 1 ст.л., вода питьевая — 1 ст.л., соль - сахар - перец —