Фасолевый дип

16 рецептов

Два дипа и один соус Два дипа и один соус Фасолевый дип: В блендере или комбайне смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.Переложить в миску,добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же ... Ингредиенты: Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.ложка зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили по вкусу, Для форелевого крем-дипа: 200г.слабо солёной форели...

Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) 1. Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г) 2 маленьких помидора 1 красная луковица 3 зубчика чеснока не большой пучок кинзы 1 ч.ложка зиры сок пол лайма соль по ваусу перец чили по вкусу 2. С помощью блендера смолоть фасоль(жидкость предварител... Ингредиенты: для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400 г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.л. зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили, для форелевого крем-дипа: 200 г.слабо солёной форели, зоог.мяг...

Сырно-фасолевый дип Сырно-фасолевый дип Необходимые ингредиенты. Я использовала белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль", которую заранее замочила на ночь в воде и сварила до мягкости около 1,5-2 часов. На сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем на мален... Ингредиенты: Фасоль ("Бланш" от Мистраль) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яйцо перепелиное, Зелень, Тосты (ржаные или хлебцы)

Фасолевый дип Фасолевый дип Взвесить фасоль "Чёрный глаз" Поставим варить на 1 час, пока фасоль не станет совершенно мягкой. Посолить за 5 мин. до окончания варки. Приготовим, помоем и положим овощи запекаться в духовку, если у вас нет гриля. Приготовим чеснок, зелень, помид... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Зира (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Овощи (свежие для запекания), Помидоры черри - 5 шт, Фасоль ("Чёрный ...

Тосты с фасолевым дипом и соусом песто Тосты с фасолевым дипом и соусом песто Фасоль предварительно замочить, а затем отварить согласно инструкции на упаковке. Оба зубчика чеснока почистить. Из лимона выжать сок. Приготовить дип: готовую фасоль выложить в блендер, добавить сухой перец чили, зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масл... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, фасоль красная - 1 стакан, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., сыр твердый - 50 г, кедровые орехи - 40 г...

Сэндвичи с фасолевым дипом Сэндвичи с фасолевым дипом Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и потушить нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности. Добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость. Готовить на небольшом огне, разминая вилкой, в течение 5 — 7 минут. Нарезать маленькими кубик... Ингредиенты: 1 стебель черешкового сельдерея, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковичка (оптимально шалота), листочки зеленого базилика для украшения, соль и перец по вкусу, 5-6 веточек укропа, 1 помидор, 1-2 зубчика чеснока

Панкейки фасолевые с шампиньонами Панкейки фасолевые с шампиньонами Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (...

Дип-англ. dip Дип-англ. dip Главный ингредиент в этом соусе - консервированная белая фасоль и плавленный мягкий сыр. Остальные компоненты можно добавить на свой вкус. Я добавила зелень со своего огорода (с подоконника) - сельдерей, розмарин, петрушку. Зелёный лук, укроп и чеснок купил... Ингредиенты: Сыр плавленый (мягкий) - 200 г, Горчица (острая) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Пряный дип из фасоли Пряный дип из фасоли Отварную фасоль измельчить с помощью блендера. Добавить томатную пасту, рассол, мятный сироп, горчицу, измельченный чеснок, паприку, перемешать. Всыпать смесь специй для рыбы, посолить, поперчить, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Если хо... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Рассол (из баночки с маслинами) - 25 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сироп мятный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь...

Фасолевый соус по-кабардински "Джэшлибжэ" Фасолевый соус по-кабардински "Джэшлибжэ" Лука нужно 2 штуки, но он у меня маленький, поэтому столько на фото. Лук и чеснок мелко порезать. Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и поставить вариться. Я варю фасоль после закипания 15 минут, затем сливаю воду и наливаю снова холодную и варю уже до г... Ингредиенты: Фасоль (свареная) - 2 стак., Сметана - 100 г, Брынза (или осетинский, сулугуни.) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Тимьян (или чабер, или орегано) - по вкусу

Загрузка