Фасолевые пампушки по шопронски

2 рецепта

Фасолевые пампушки по-шопронски Фасолевые пампушки по-шопронски Берём свежую или сухую (предварительно замоченную) фасоль. Отвариваем её в воде, остужаем, сливаем воду. Прокручиваем через мясорубку, получается что-то типа фарша. Добавляем смалец, дрожжи, яйца, соль, молотый перец и соевую муку. У меня смальца не оказало... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Жир (смалец) - 300 г, Мука соевая - 50 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Дрожжи (свежие; 30-50г) - 30 г, Сметана - 200 г, Перец душистый - 5 г, Соль - 2 г

Фасолевые пампушки по-шопронски Фасолевые пампушки по-шопронски Пропустить через мясорубку остывшую вареную фасоль, добавить смалец, дрожжи, яйца, соль, молотый перец и соевую муку. Все перемешать, чтобы получилась масса, похожая на закваску и поставить отстояться на 10 -15 мин. Потом добавить пшеничную муку, хорошо вым... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука соевая - 50 г, Фасоль - 400 г, Сало (смалец) - 300 г, Дрожжи - 30-50 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - 5 г, Соль - 2 г