Фасолево грибные колобки

2 рецепта

Фасолево-грибные колобки Фасолево-грибные колобки Отвариваем фасоль до готовности и пропускаем через мясорубку Грибы порезать, проварить 5 минут в соленой воде, затем обжарить на масле и пропустить через мясорубку Морковь натереть на терке и спассеровать на масле Лук мелко порезать и тоже обжарить Всё хоро... Ингредиенты: 400-500 гр. фасоли( у меня красная), 500 гр. грибов шампиньонов, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 100 гр. рафинированного масла, соль, перец

Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы. Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке. Капусту, лук, морковь измельчить блендером. Добавить яйцо. Соль, перец... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый (сре...