Овощной суп с "колобками" и яичной заливкойВ кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности. Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности. Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по н...Ингредиенты: 2,5 л. мясного бульйона или кипятка., картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., яйца 2-3 шт., специи, зелень, на колобки : кипяток 50 мл., мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл., оливковое масло 1 ч.л., соль
Грибные колобки !!!!!Опята и лук промолоть в блендере.Ньоки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты,откинуть на друшлак и остудить. Смешать ньоки с полученной массой ,добавить яйцо,сухой лук,соль и хорошо перемешать.Придать массе форму колобков ,обвалять в сухарях и пожарить на о...Ингредиенты: опята отварные 1,5 кг., ньоки (картофельные клёцки) 250-350 гр., яйцо 1 шт., лук репчатый 1 шт., лук сухой жареный 200 гр., соль., сухари панировочные., оливковое масло.
Томатно-грибной хлеб (рецепт для ХП)Вот такие грибы я брала. Особо я их не резала,т.к они сами по себе были не большие. Закладываем продукты в ХП в том порядке,в котором указано в инструкции. Режим-основной хлеб (у меня 3ч.40 мин), корочка-по желанию. В начале замеса следим за колобком и, при...Ингредиенты: Вода - 3/4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Опята (маринованные) - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.
Постные щи с шампиньонами и картофельными колобкамиПервым делом ставим вариться очищенный картофель (для пюре), фото точно было, но весь ноутбук перерыла и не нашла ( ( (. Замачиваем грибы в кипятке. В кипящую воду добавляем нашинкованную капусту. Лук и морковь спассеровать до полуготовности в небольшом кол...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная не очень крупно) - 200 г, Лук репчатый (полукольцами) - 2 шт, Шампиньоны (пластинами) - 300 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль-перец) - по вкусу, Зе...
Куриный колобок с грибной начинкойОтделить по суставу голень от бедра. Вырезать кости с внутренней стороны бедра. Где толстый слой мяса лишнее срезать. Заготовки отбить. Посолить и поперчить. Отставить в сторону. С двух голеней снять мясо и с обрезками с бедер мелко нарезать. Луковицу очист...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Опята - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (сушеный) - по вкусу, Бекон (в нарезке) - 2 шт
Фасолево-грибные колобкиОтвариваем фасоль до готовности и пропускаем через мясорубку Грибы порезать, проварить 5 минут в соленой воде, затем обжарить на масле и пропустить через мясорубку Морковь натереть на терке и спассеровать на масле Лук мелко порезать и тоже обжарить Всё хоро...Ингредиенты: 400-500 гр. фасоли( у меня красная), 500 гр. грибов шампиньонов, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 100 гр. рафинированного масла, соль, перец
Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусеВзбить молоко с яйцами и мукой В тарелке смешаем крошки,сухари,сыр и зелень Подготовим широкую тарелку Обмакиваем куриный шницель в яичную смесь,затем в сырную с двух сторон и кладем на тарелку ( у меня осталось от яичной смеси 2 ст л - не выливать,если о...Ингредиенты: около 700 гр. куриного филе,порезанного на шницели, 2 яйца, 2 ст. л муки, 2 ст. л молока, 3/4 ст. свежих хлебных крошек, 3 ст. л с горкой панировочных сухарей, 80 гр. сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани), порубленная зелень петрушки, кар...
Грибной хлеб с жареным луком и укропом.За рецепт хлеба хочу поблагодарить Ярославу с одного из кулинарных сайтов интернета. Спасибо огромное за интересный рецептик вкусного хлебушка Автор рецепта предлагает использовать сушеные грибы, но у меня их не было, поэтому я взяла замороженные опята и гр...Ингредиенты: кефир, яйцо, мука, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло, репчатый лук, грибы, укроп свежий или сушеный, грибной кубик.
Колобки из вешенокВешенки порубите, обжарьте на масле, охладите и пропустите вместе с отварным картофелем через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и зелень. Из массы сформуйте шарики и отварите в подсоленной воде (готовые шарики всплывают на&n...Ингредиенты: сметана - 4 ст. ложки, бульон грибной - 3 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 10 ст. ложек, масло сливочное - 4 ст. ложки, яйца - 4 штуки, картофель вареный - 10 штук, ...
Колобки из вешенок (2)Вешенки порубите, обжарьте на масле, охладите и пропустите вместе с отварным картофелем через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и зелень. Из массы сформуйте шарики и отварите в подсоленной воде (готовые шарики всплывают на&n...Ингредиенты: бульон грибной - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 5 ст. ложек, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, картофель вареный - 5 штук, вешенки - 500 граммов, ...