Фасолевая закуска с беконом

19 рецептов

Фасолевая закуска с беконом Фасолевая закуска с беконом 1. Репчатый лук почистить, нашинковать и обжарить по золотистого цвета 2. Бекон нарезать тонкими полосками и добавить к луку 3. Через 2-3 минуту фасоль без жидкости добавить в сковороду, перемешать 4. Добавить специи, измельченный чеснок и майонез, перемеша... Ингредиенты: фасоль консервированная — 2 банки, бекон — 100 г, лук репчатый — 2 шт, специи —, майонез — 2 ст.л., чеснок — 2-3 зубчика, растительное масло — для жарки

Фасолевый жюльен с грудинкой Фасолевый жюльен с грудинкой Для приготовления этого блюда я использовала красную фасоль кидни от "Мистраль" Фасоль замочить на 1 час и отварить до готовности. У меня была уже отваренная и замороженная, я её просто разморозила Нарезаем соленую свиную грудинку или бекон Отправ... Ингредиенты: Фасоль (отварная. Кидни от "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Грудинка (свиная соленая или бекон) - 50 г, Орех мускатный (щепотка), Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Закуска из зеленой фасоли с беконом Закуска   из   зеленой   фасоли   с   беконом Фасоль промоем, почистим; бекон нарезаем небольшими кусочками; очищеный чеснок измельчаем. Фасоль, бекон, горошек, чеснок тушим в "ВОКе" или в сковороде с высокими бортиками с добавлением оливкового масла около 10 минут. Добавляем фисташки, соус "песто", со... Ингредиенты: Фасоль (зеленая, свежая) - 200 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 100 г, Бекон (или копченая грудинка) - 200 г, Фисташки (измельченные) - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус ( бальзамический) - 1-2 ст. л., ...

Салат из стручковой фасоли с беконом Салат из стручковой фасоли с беконом Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить до готового состояния в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить смесь перцев. Бекон нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить без масла, добавить измельченны... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 200 г, Бекон - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (любое растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 1 ч. л.

Стручковая фасоль с беконом и корнишонами Стручковая фасоль с беконом и корнишонами Хрустящие корнишоны "6 соток" нарежьте соломкой Бекон нарежьте мелко Лук-порей нарежьте соломкой Стручковую фасоль можно брать свежую или замороженную. Если фасоль замороженная - то используйте её не размораживая. Если свежая - то отварите её пред... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Бекон (сырокопченый, 2-3 ленточки) - 20 г, Лук-порей - 70 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Фасолевая похлебка Фасолевая похлебка Необходимые нам продукты. Всё очень доступно. Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить, перец нарезать квадратиками, бекон - кубиками Лук и морковь выложить в толстостенную кастрюлю и спассеровать в растительном масле на небольшом огне до мягкости, 7... Ингредиенты: Бульон (куриный или говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон (варено-копченый) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Сметана (жирная (32-40%) - 50 г, Масло растительное (для обжарки) ...

Фасолевая паста с запечённым чесноком и шампиньонами Фасолевая паста с запечённым чесноком и шампиньонами Для приготовления этой пасты (может, кому-то удобнее называть паштетом), можно использовать любую фасоль от "Мистраль". Но мне хотелось сделать "сейчас и сразу", поэтому использовала фасоль "Чёрный глаз", она не требует предвар... Ингредиенты: Фасоль ("Чёрный глаз" от "Мистраль") - 1/2 стак., Каперсы - 2 ч. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Масло оливковое (от вяленых томатов) - 1 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Вода - 2,5 стак., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Шампиньоны - 50 г, Бекон ...

Ленивый салат с беконом и ананасами Ленивый салат с беконом и ананасами Наши ингредиенты: Сливаем лишнюю жидкость с фасоли и кукурузы, выкладываем в салатницу. Режем лук и болгарский перец. Добавляем бекон. Я - существо ленивое, поэтому режу его кухонными ножницами - так намного быстрее :) Добавляем нарезанные кусочками ананасы... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная, в собственном соку) - 400 г, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Перец болгарский (по четвертушке красного и желтого), Бекон - 200 г, Ананас (консервированный, примерно половина 400-граммовой банки), Лук репчатый (можно за...

Салат из фасоли с беконом Салат из фасоли с беконом Итак, нам понадобится бекон. Его нужно обжарить до хруста, выложить на салфетку и затем порезать на полосочки. Для заправки смешать горчицу, мед, соль и воду. Помидоры нарезать пополам, смешать с фасолью и заправкой. Добавить чайную ложечку масла. Мелко нар... Ингредиенты: Фасоль (уже свареная или консервированная) - 400 г, Помидоры черри - 250 г, Бекон - 200 г, Руккола - 80 г, Петрушка - 0.5 пуч., Мед - 1 ст. л., Горчица (горчица с зернами) - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...

Загрузка