Фаршированые баклажаны запеченные в томатном соусе

17 рецептов

Фаршированые баклажаны, запеченные в томатном соусе Фаршированые баклажаны, запеченные в томатном соусе Режем баклажаны вдоль пластинами и обжариваем с двух сторон на гриле или в тостере (можете и в масле, но я не люблю). Кладем их на тарелку. Начинка: мелко режем грибы, лук репчатый, лук зеленый, перец сладкий, жарим на сковороде 3 минутки, добавляем ложку ... Ингредиенты: Баклажан (длинный) - 2 шт, Шампиньоны (мелкие) - 9 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лук зеленый - 2 вилок, Паста перечная (перечная) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Соль, Приправа (перец; орегано), Перец сладкий - 1 шт

Баклажановые лодочки с кус-кусом и курицей, запеченные в томатном соусе Баклажановые лодочки с кус-кусом и курицей, запеченные в томатном соусе Баклажаны помыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль, надрезать мякоть плода кончиком ножа вдоль и поперек и смазывают и оливковым маслом. Поместить баклажаны разрезом вверх на противень и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 15 минут... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. томатн ой псты, 1 баночка помидоров без кожицы, 1 ч.л. сухого орегано, соль, молотый перец, сахар, оливковое масло, 80 гр. кус-куса, 1 куриный окорочок (предварительно отваренный или запеченн...

Фаршированные баклажаны под соусом Фаршированные  баклажаны под соусом В сковороде обжарить лук.Добавить фарш.Посолить поперчить и готовить до полной готовности фарша. Орешки порезать на более мелкие кусочки.Добавить орехи к фаршу. Перемешать.Добавить раздавленный и нарезанный чеснок. На противень выстланный бумагой для выпечк... Ингредиенты: 2 баклажаны запеченные в духовке нарезанные на полоски, соль перец, 1/2 кг фарша говяж, 2 луковицы, 5 зуб чеснока, петрушка, фисташки, паприка сладкая и острая по вкусу, кедровые орешки, 1/2 кг помидор, оливковое масло

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Выставляю свой вариант воскресного обеда. Осень, по- моему это такое время года, когда овощи набирают свой вкус. На мой взгляд, это довольно быстро в исполнении, но вкусно и ярко 1. Булгур отварить , по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить. М... Ингредиенты: баклажаны — 6 шт, булгур — ¼ ст., лук — 1 шт, мясной фарш ( смешанный) — 300-500 гр, петрушка — 1 пучок, смесь перцев.( готовая приправа), соль, соус: помидоры — 6 шт. ( средние), куриный (овощной бульон) — 500 мл., лук — 1 шт, кедровые орехи ( факультативн...

Запеченные баклажаны с салатом из фасоли Запеченные баклажаны с салатом из фасоли Баклажаны хорошо помыть. Вынуть мякоть баклажан, так чтобы получились лодочки. Затем поместить баклажаны (вместе с мякотью) в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Через 20 минут лодочки из баклажан смазать растительным маслом (1... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 310 г, Укроп - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 1 желтый и 1 красный перец вместе с баклажанами, смазав их оливковым маслом и посыпав крупной морской солью, 4 минуты. Через 20 минут переверните на другую сторону. Выньте из духовки, уберите в герметичный пласт... Ингредиенты: Зеленый сладкий перец - 12 штук, Длиннозерный рис - 1 стакан, Баклажаны - 2 штуки, Зелено-коричневая чечевица - 1 стакан, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 головка, Укроп - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложк...

Фаршированные овощи "Емиста" Фаршированные овощи "Емиста" Фаршированные овощи -- очень красочные и аппетитные блюда! Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Вот почему вкус этих блюд ни в коем случае не должен разочарова... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Перец болгарский - 6 шт, Картофель - 4 шт, Лук белый (большой пропустить в блендере) - 1 шт, Мята (небольшой) - 1 пуч., Томатная паста (по желанию) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л.

Баклажан, фаршированный гречкой и овощами Баклажан, фаршированный гречкой и овощами 1. Баклажан мою, обсушиваю с помощью полотенца, удаляю плодоножку. 2. Разрезаю баклажан вдоль пополам, выкладываю на противень срезом вверх. Запекаю половинки баклажана в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. 3. Пока запекается баклажан, готовл... Ингредиенты: баклажан — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., красный сладкий перец — ½ шт., орехи грецкие — ½ стак., крупа гречневая тм «мистраль» — 1/3 стак., вода — 1 стак., томатный соус — 6 ст.л., орегано сушеный — ½ ч.л., масло растительное — 2 ст.л., соль —, сыр твердый —...

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Булгур отварить по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить Мясо пропустить через мясорубку, у меня была ( свинина + телятина), лук. Добавить в фарш булгур, нарезанную петрушку, специи, соль. Все хорошо перемешать, выбить. Дать настояться мясу 30... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Булгур - стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной ((свинина -телятина) - 300-500 г, Петрушка - 1 пуч., Смесь перцев (( готовая приправа), Соль, Помидор (( средние) - 6 шт, Бульон (куриный (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедров...

Фаршированный баклажан (2) Фаршированный баклажан (2) Баклажан нарезан вдоль тонкими ломтиками, зафарширован сырами, лисичками, креветками, ананасом и запечен. Подан с соусами, лимоном. Декорирован оливками, маслинами, базиликом. Автор рецепта: КАЦ ИГОРЬ, г. Москва, итальянская таверна «Ла... Ингредиенты: баклажаны, сыр моцарелла и пармезан, креветки, лисички соленые, ананас, маслины, оливки, базилик, лимон, томатный соус остро-сладкий и соус томатный с базиликом

Загрузка