Фаршированный рыбный мусс

10 рецептов

Фаршированный рыбный мусс Фаршированный рыбный мусс Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан. Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера. Доводим до однородной консистенции... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Сливки (33%) - 130 мл, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Желатин - 12 г

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Кальмар, фаршированный сырно-креветочным муссом Кальмар, фаршированный сырно-креветочным муссом Кальмары почистить (легко это сделать, ошпарив их кипятком, - кожица сразу сворачивается). Отварить в кипящей подсоленной воде 1-1,5 минуты, не больше, иначе кальмар станет резиновым. Сыр натереть на крупной тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебе... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Креветки (салатные) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (можно заменить сметаной) - 1 ст. л., Соль

Йогуртовое заливное с копченой форелью Йогуртовое заливное с копченой форелью Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Форель (холодного копчения) - 40 г, Рис дикий (Мистраль, объем отваренного) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп (нарубленный) - 2 ст. л., Вода (или рыбный, овощной бульон) - 100 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез -...

Фаршированные блинчики с рыбными начинками Фаршированные блинчики с рыбными начинками Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Кальмар отварим в кипящей... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 8 г, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 150 г, лук красный - 1 шт., сметана - 1 ч. л., кальмары филе ТМ «Магуро» - 200 г, яйца ку...

Фаршированный судак с гарниром Фаршированный судак с гарниром Для начала приступим к разделке рыбы на филе. Сперва острым ножом делаем разрезы под жабрами, затем разрезаем брюшко, удаляем внутренности, жабры и грудные плавники. После отрезаем голову. Вдоль хребта делаем глубокий надрез, постепенно срезая одну часть ры... Ингредиенты: Судак - 530 г, Сыр сливочный (моцарелла или плавленый) - 100 г, Горчица французская, Яйца - 1 шт., Соус соевый, Хрен белый (по-баварски), Картофель очищенный, Сливки - 10-15%, Репа зеленая, Сок лимона, Перец чёрный молотый, Соль, Мёд

Фаршированные говяжьей печенкой яйца Фаршированные говяжьей печенкой яйца Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран... Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.

Фаршированный судак с гарниром Фаршированный судак с гарниром Для начала приступим к разделке рыбы на филе. Сперва острым ножом делаем разрезы под жабрами, затем разрезаем брюшко, удаляем внутренности, жабры и грудные плавники. После отрезаем голову. Вдоль хребта делаем глубокий надрез, постепенно срезая одну часть ... Ингредиенты: судак - 530 г, сыр сливочный (моцарелла или плавленый) - 100 г, горчица французская, яйца - 1 шт., соус соевый, хрен белый (по-баварски), картофель очищенный, сливки - 10-15%, репа зеленая, сок лимона, перец чёрный молотый, соль, мёд

Морская фантазия (3) Морская фантазия (3) Нежный рулет из лосося и белуги в аккомпанементе с красным тунцом; тигровые креветки, фаршированные муссом из рыбы-дьявола; рулетики из лобстера с муссом из лосося, раков; лангустино с муссом из монкфиш. Под... Ингредиенты: семга, желе рыбное, тесто фигурное, шпинат, спаржа, зелень укропа, цуккини, морковь, каперсы, пикули, лук-шалот, лангустино с муссом, креветки тигровые с муссом, рулетики из лобстера, рулет из лосося и белуги с тунцом, стерлядь, форель

Ассорти из канапе Ассорти из канапе Несколько вариантов канапе на любой вкус: это и тар-тар из сельди на ломтиках хлеба; и ломтики картофеля с сельдью на свекольной подушке; и фаршированные яйца; и рыбная закуска с творожным сыром на ломтиках огурца; а также ломтики хлеба с козьим сыром и лос... Ингредиенты: Сыр творожный 150 Грамм (для 1 и 2 варианта), Васаби 1/2 Чайных ложки (для 1 и 2 варианта), Огурец свежий 2 Штуки (для 1 и 2 варианта), Яйцо вареное 2 Штуки (для 1 и 2 варианта), Филе сельди 100 Грамм (для 3 варианта), Помидор 1 Штука (для 3 варианта), Лук-...