Рыбный мусс в листах нори

5 рецептов

Рыбный мусс в листах нори Рыбный мусс в листах нори 1. Набор продуктов 2. Селедку, рыбу и масло порезать кусочками 3. Селедку с маслом измельчить блендером 4. Полученный селедочный мусс 5. Мусс из красной рыбы 6. К половине селедочного мусса добавить консервированной селедочной икры 7. Дно формы выстелить ли... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 300 г, рыба красная слабосоленая - 150 г, масло сливочное - 250 г, икра сельди консервированная - 2 ч.л., (не обязательно), чеснок 1-2 зубчика, нори 9-10 листов

Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Для начала готовлю соус Бешамель. Масло растоплю в сотейнике Добавлю муку, хорошо размешаю, пока не начнет пузыриться, но не меняет цвет Добавляю тонкой струйкой молоко, хорошо размешиваю, добавляю соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешала и отправила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 50 г, Орех мускатный (для соуса бешамель) - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Укроп - 30 г, Лук-порей - 4 шт, Лосось - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 300...

Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом И так, приступим к приготовлению. Вначале поставим мариноваться ломтики лосося (небольшие, около 10 см длиной, средней толщины). Для этого зальем их 2 столовыми ложками Соуса-маринада Kikkoman Teriyaki и небольшим количеством лимонного сока. Теперь приготов... Ингредиенты: Рисовая бумага (листы) - 8 шт, Лосось - 4 ломт., Лимон, Шпинат - 80 г, Сливки (жирные, для соусов, 23%), Лук-порей (половина белого стебля) - 1/2 шт, Соль (по вкусу, для шпината), Перец белый, Помидор (1 красный и 1 желтый) - 2 шт, Руккола - 2 горст., Масло...

Кулебяка рыбная Кулебяка рыбная Отделить желтки от белков. Филе судака провернуть через мелкую решетку мясорубки, добавить сливки, соль, перец, белки, взбить в блендере, добавить каперсы, форель копчёную, нарезанную мелкими кубиками, укроп, все перемешать. Слоёное тесто разделить на 2 пла... Ингредиенты: филе семги 450 г, филе судака 300 г, сливки 100 г, яйцо 3 шт., форель копченая 50 г, каперсы 10 г, тесто слоеное 1,5 кг, соус «Шампанское» 250 г, зелень укропа 10 г, икра кетовая 15 г, соль 4 г, перец 3 г, нори 5 г, Шампанское – 60 мл, Рыбный бульон – 125 м...

Рыбный террин с креветочным муссом на подушечке из брокколи Рыбный террин с креветочным муссом на подушечке из брокколи Для начала приготовим итальянский сыр рикотта. Молоко нагреть до 80* и при постоянном помешивании добавить лимонный сок (до образования грудочок). Откинуть сыр на марлю и дать жидкости стечь. Отварить брокколи в подсоленной воде. Креветочный мусс. В кастрюл... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., эстрагон - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, лимонная трава - 1 стебель, мята - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 4 дольки, рикотта - 125 г, молоко - 1 ...