Фаршированный перец по вегетариански в мультиварке

9 рецептов

Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке Предварительно отварить коричневый рис. Он варится долго, поэтому я его замачиваю часа на 4. Приготовить овощи и грибы - помыть и почистить. Кабачок, морковку, грибы нарезать. Смешать рис и нарезанные продукты. Положить нашу начинку в вымытые и почищенные о... Ингредиенты: Рис коричневый - 125 г, Кабачок (или 2 больших) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (примерно) - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соль (по вкусу)

Фаршированный перец в мультиварке Фаршированный перец в мультиварке Приготовим перец сладкий, патиссон среднего размера, лук, сельдерей, морковь, корешки петрушки и сельдерея, рис, фарш, масло растительное, соль и перец. Рис промыть, залить стаканом воды и поставить на огонь. Как закипит, выключить и накрыть крышкой для наб... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 12 шт., Петрушка корень - 3 шт., Помидоры - 5 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Патиссон - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернист...

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке Замороженные фаршированные перцы в мультиварке 1. Лук и морковь почистите и помойте. 2. Овощи нарежьте соломкой (можно потереть на терке или нарезать более крупно - на ваш вкус) и обжарьте в масле в мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка". Если хотите, чтобы соус получился более густой, добавьте мук... Ингредиенты: Болгарский перец (замороженный фаршированный) - 1 кг, Морковь - 120 гр, Лук - 120 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Мука (по желанию) - 15 гр, Вода - 1 л

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару Подготавливаем перцы, "Гавайскую смесь", отвариваем рис в подсоленной воде. Есть в продаже "Мексиканская смесь", она уже с рисом, но там немного другие овощи, и мне просто не нравится замороженный рис, отваренный альденте. Вычищаем перц... Ингредиенты: Перец болгарский - 9 шт, Овощи ("Гавайская смесь овощей") - 350 г, Рис (Не варёный, круглозёрный, не пропаренный) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сок томатный - 500 мл, Чеснок - 5 дол., Перец д...

Вегетарианские фаршированные перцы рецепт с фото Вегетарианские фаршированные перцы рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт вегетарианских фаршированных перцев. Вместо обычного мяса здесь будет использовано соевое мясо, ни в чем не уступающее своему «собрату» во вкусовых качествах. Этот рецепт также понравится людям, соблюдающим пост. Итак, необх... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (5 шт.), Соевое мясо (100 г.), Рис длиннозерный (100 г.), Томатная паста (5 ст.ложк), Вода (400 мл.), Куркума (1 ст.ложк), Приправа для фарша (1 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ст.ложк), Розовая соль (2 г.)

Перец с рисом, морковью и сливами Перец с рисом, морковью и сливами Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Спассеровать измельченные овощи на растительном масле. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать воде стечь. Соединить рис с пассерованными ов... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Рис - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (овощной или вода) - 400 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное

Каннеллони под томатным соусом Каннеллони под томатным соусом Данный рецепт максимально приближен к классическому варианту, как приготовить каннеллони под томатным соусом. Мультиварка позволяет сэкономить ваше время, долго стоять у плиты не придётся, так что рекомендую готовить именно в ней. Горячие каннелони сразу же... Ингредиенты: Каннелони 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 150 Грамм, Соль 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу

Постный капустный пирог Постный капустный пирог У капусты удалить кочерыжку. Поместить кочан в пищевой мешок и отправить в микроволновку (СВЧ). На самой высокой мощности запариваем капусту 5-7 минут. Потом сразу же поместить кочан под холодную воду, листья отпадают сами по себе. Снять 6-7 листов, если не... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль) - 130 г, Шампиньоны (консервированные в с/с) - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (зеленый) - 150 г, Морковь - 150 г, Табаско - 1,5 ч. л., Укроп - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лу...

Капустные шарики Капустные шарики Ингредиенты. 1. У капусты вырезать кочерыжку. 2. Опустить кочан в кипящую воду и варить несколько минут, чтобы листья можно было легко отделить от кочана. Важно не переварить, потому что тогда они начнут рваться. Достать кочан из воды, разобрать на листья ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 1/2 шт, Масло подсолнечное (Олейна), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Шампиньоны - 350 г, Фарш мясной (говяжий постный) - 200 г, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (Олейна), Лук репчатый - 1 шт, Чесно...