Фаршированный перец немножко по другому

25 рецептов

Фаршированный перец немножко по-другому Фаршированный перец немножко по-другому Болгарский сладкий перец разрезать пополам. Будем использовать соевый соус "Киккоман". Налить столовую ложку соуса в мисочку и подготовить кисточку Перец почистить от семян и каждую половинку, внутри, хорошо смазать соусом.. Выкладываем перец на п... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (у меня Чедар) - 100 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 2 ст. л., Бекон (по желанию) - 10 г

Фаршированный перец запеченный под сыром рецепт с фото Фаршированный перец запеченный под сыром рецепт с фото Для того, чтобы приготовить фаршированный перец запеченный под сыром нам нужно, в первую очередь, подготовить сам перчик. Для этого мы хорошенько моем плоды. Выбираем конечно же только спелые и не поврежденные перчинки. После того, как мы сполоснули овощи, ... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (8 шт.), Рис (1 стак.), Фарш (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (1 стак.), Сыр (80 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (3 веточ.)

Курочка, фаршированная грибами и перепелиными яйцами Курочка, фаршированная грибами и перепелиными яйцами Для начала разрабатываем курицу. Я снимаю кожу без разрезов. Я просовываю руку под кожу над грудкой и пальцами рук отделяю кожу от мяса, затем переворачиваем на живот и ножом аккуратно подрезаем мясо вокруг коробки курочки. Отрезаем по суставам лапки и крыл... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (вареных) - 10 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Специи (для курицы) - по вкусу

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны, по этому рецепту, я готовлю уже 25 лет и хочу поделиться им с вами, дорогие мои кулинары: БАКЛАЖАНЫ (4 кг) срезать хвостик и разрезать пополам не до конца, проткнуть вилкой в нескольких местах и отварить в подсоленной воде в течени... Ингредиенты: морковь - 1 кг, капуста - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, перец болгарский красный - 2 кг, петрушка - 200 г, чеснок - 300 г, перец красный горький - 3 стручка, уксус - по-вкусу, соль - по-вкусу, масло растительное (сколько потребуется)

Фаршированная картошечка Фаршированная картошечка Картофель чистим, моем, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину. готовим начив фарш добавляем лук,чеснок,соль,перец,перемешиваем и фаршируем в картошку.укладиваем в жаростойкую посуду,залываем соусом(сметана + мука и томат,немножко воды), еще немножко посол... Ингредиенты: 15 картофелин, фарш-300 г, лук-1 большой, сметана-200 мл., 5 зуб.чеснока, мука-1 ст.л, морковь-1шт, соль, перец

Фаршированные баклажаны с булгуром, кедровыми орешками и моцареллой Фаршированные баклажаны с булгуром, кедровыми орешками и моцареллой 1. Необходимые продукты: баклажаны, булгур, болгарский перец, лук репчатый, чеснок, кедровые орехи, помидоры, петрушка, моцарелла, соль, перец, оливковое масло. 2. Разрезать баклажаны вдоль на половинки и, слегка смазав оливковым маслом, запечь в духовке, п... Ингредиенты: баклажаны — 2 шт., булгур — 1/2 ст., болгарский перец — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зубчик большой (или 2 маленьких), кедровые орехи — 1 горсть, помидоры — 2 шт., петрушка, моцарелла - 1 шарик, соль, перец, оливковое масло

Фаршированные каннеллони Фаршированные каннеллони Канеллони варить 7 минут и промыть холодной водой(я так делала, но можете попробовать по совету других и фаршировать сырыми, может, и лучше, не пробовала:)) В свинной фарш добавить потертую на крупной терке моркву, порезаный на полосочки перец,промытую фасо... Ингредиенты: упаковка каннелони, свинной фарш, морковка, перец сладкий, консервированная стручковая фасоль, укроп, перец, соль, соус: сметана, кетчуп, вода, укроп

Овощи фаршированные Овощи фаршированные Овощи вымыть Баклажан разрезать на 2 части, вынуть мякоть Готовые лодочки опустить в холодную солёную воду - чтобы не потемнели Мякоть баклажана, грибы, 1 перец, лук порезать, и потушить в небольшом количестве масла до мягкости, предварительно добавив соль ... Ингредиенты: баклажан, 2 шампиньона, 2 перца, 3 ст.л. отварного риса, 1 сырое яйцо, немножко лука-порея (можно репчатого), соль, специи по-вкусу, растительное масло, сыр тёртый по-вкусу

Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким образо... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец по вкусу, Для тома...

Помидорный трис Помидорный трис Поскольку возни было много, пошаговый фотографий я, уж звиняйте, не делала. Но думаю, и по обычному описанию сообразите, что к чему. 1. У помидоров нужно срезать "шапку" и ложкой аккуратненько вынуть сердцевину. Помидоры посолить внутри и выложить на какую-... Ингредиенты: Кабачок - 120 г, Говядина (мякоть) - 80 г, Грудка куриная - 80 г, Баклажан - 80 г, Хлеб (белый, мякоть) - 60 г, Лук репчатый (белый, маленький) - 1 шт, Чеснок, Петрушка, Базилик, Шалфей, Розмарин, Тимьян, Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка