Фаршированный латук

26 рецептов

Фаршированный латук Фаршированный латук Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится. Довавьте сваренный рис и специи. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 сек... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Говяжий фарш - 450 г, Рис - 50 г, Специи - по вкусу, Листья латука - 100 штук

Крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами Крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами У меня были длинные крабовые палочки, поэтому я разрезала их пополам. Для того чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались, они должны быть хорошо разморожены. Итак, развернула половинки крабовых палочек. Слегка смазала внутреннюю сторону майонезом, немно... Ингредиенты: Шпроты (1 банка) - 200 гр, Крабовые палочки - 150 гр, Майонез - 60 гр, Яйца - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Салат-латук - 10 гр

Фаршированные хлебцы Фаршированные хлебцы Листья салата порвать, а лук перец и помидоры порезать мелкими кусочками. Ветчину, салями и мясо нарезать соломкой. Перемешать мясо и овощи, добавить тертый сыр. Затем добавить майонез, оливковое масло, пряности, базилик и красный перец. Все тщательно перем... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Салат-латук - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры (большой) - 1 шт., Салями - 150 гр, Ветчина (копченая) - 150 гр, Курица (вареная, можно другую птицу) - 150 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 150 гр, Майонез - 0.5 стак. (200 м...

Быстрые фаршированные перцы Быстрые фаршированные перцы Разогрейте духовку до 200 ˚С. Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Положите перец на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку на 8–10 мин. В это время очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и бы... Ингредиенты: 4 больших сладких перца, 500 г говяжьего фарша, 150 г сыра, 300 г консервированных рубленных помидоров, 200 г помидоров черри, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 6–8 листьев латука, 1 маленький пучок петрушки, сметана, оливковое масло, 1 ч. л. сушеного орегано,...

Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки Для салата с птицей филе птицы, картошку и яйцо нарежьте маленькими кубиками. Огурцы (при необходимости снимите кожицу) разрежьте пополам, острой ложкой удалите семена и мелко нарежьте. Перемешайте подготовленные ингредиенты с майонезом. Для рыбного салата ... Ингредиенты: 1 кг твердых помидоров с толстой кожурой, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст. л. душистого растительного масла, 3 ст. л. 2-3% уксуса, 0,5 ч. л. сахарного песка, соль, свежемолотый черный перец, 150 г килек или хамсы, 2 вареные картошк...

Фаршированная хала Фаршированная хала Замесить тесто: растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром. Добавить просеянную муку, соль и масло. Хорошенько вымесить и дать подняться час в тёплом месте. А лучше в хлебопечке. В это время лук нарезать соломкой, добавить крупно натёртые цуккини и латук тон... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 щепотка сахара, 1 ст.л. оливкового масла (или любого другого), 1/2 пакетика дрожжей, начинка: 1 небольшая луковица, 2 средних цуккини, 1/2 кочана латука (я заменила луком-пореем), 150 гр. варёной ветчины кубиками, 1 я...

Фаршированые цветы из перца /версия для моей внучки/ Фаршированые цветы из перца /версия для моей внучки/ перец нарезать глубокими зубчиками.разъединить и очистить от семян. нож должен быть тонкий и острый. на каждом лепестке нужно аккуратно отделить ножом кожицу перца от мякоти.до самого основания лепестка. положить на 20-25 мин. в холодную соленую воду.чтобы... Ингредиенты: свежий мясистый перец - 2 шт., сыр-крем филадельфия -100 гр., немного мелко нарезанного укропа., чуть-чуть сухого чеснока., для сервировки маслины.листья салата латук.

Блинчики на молоке дырявые с мясом Блинчики на молоке дырявые с мясом 1. Отварить свинину с солью и перцем. [Не забывайте, чтобы мясо получилось особенно мягким, до жарки его нужно на несколько часов положить в молоко. Варят свинину обычно на медленном огне, но, если вы не будете использовать далее бульон, то заливайте мясо с... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Сметана - 300 гр, Салат-латук - 20 шт., Молоко - 500 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Блины "Макраме" Блины "Макраме" Соединить все ингредиенты и замесить тесто на блины. Можно воспользоваться и собственным рецептом Подготовьте чистую пластиковую бутылку и сделайте в крышке отверстие желательно ближе к краю крышки. Тесто вылейте в пластиковую бутылку. Разогрейте сковороду,... Ингредиенты: Молоко - 2.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Салат-латук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Тщательно вымыть шпинат и петрушку, удалить стебли. Положить листья в кипящую воду на 5 секунд и немедленно охладить в ледяной воде. Слить воду сквозь сито и тщательно высушить листья. Положить в миску, добавить хрен и мелко нарезанный лук-шалот, посолить п... Ингредиенты: 350 гр. фарша (пополам свинины и говядины), 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 130 гр. свежего шпината, 1 лук-шалот, 1/2 ст.л. хрена в сметане, 3 ст.л. семян кунжута, 4 маленьких розетки салата ромэн, 400 гр. смеси лесных грибов, 1 маленькая белая луковица, 2 ст.л. ...

Загрузка