Фаршированный креветками ананас

18 рецептов

Фаршированный креветками ананас Фаршированный креветками ананас Залейте рис холодной питьевой водой и оставьте на 1 ч. Затем слейте воду. Разогрейте в кастрюле с толстым дном 1 ст. л. масла, добавьте половину порошка карри, перемешайте и всыпьте рис. Залейте 250 мл кипящей воды, посолите, доведите до кипения, варите на ... Ингредиенты: 1 очень спелый большой ананас, 300–350 г крупных креветок, 150 г диннозерного риса (жасмин или басмати), 1 средний не слишком острый перец чили, 3 см свежего корня имбиря, 2–3 зубчика чеснока, 5–7 перьев зеленого лука, сок 1 лайма, 20 г жареного арахиса, ра...

Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить. На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и... Ингредиенты: креветки королевские - 150 г, сыр твердый - 50 г, укроп свежий - 2 ст. л., сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриные грудки - 1 шт.

Ананасы, фаршированные креветками и рисом Ананасы, фаршированные креветками и рисом Ингредиенты. 1. Для соуса «Кетчап манис» - мелко порубить чили, чеснок и имбирь и выложить в небольшую миску с тяжелым дном, влить соевый соус, патоку (или мед), всыпать сахар и добавить анис. 2. Размешать, довести до кипения и варить до загустения. Остыв... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Креветки - 400 г, Рис (Мистраль Жасмин) - 150 г, Перец чили - 1 шт, Имбирь (свежий) - 5 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (6-7 перьев) - 1 пуч., Лайм (сок) - 1 шт, Арахис - 50 г, Масло растительное, Соус (рыбный) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 2...

Фаршированные ананасы Фаршированные ананасы Блюдо "с сюрпризом", а точнее фаршированное, всегда привлекает к себе много внимания, ведь очень интересно, какой вкус скрывает начинка. Сегодня я вам расскажу как приготовить вкусные и эффектные фаршированные ананасы. Готовится это блюдо быстро и... Ингредиенты: ананас 1 Штука, грудка куриная 1 Штука, шампиньоны 5 Штук, креветки 6 Штук, ветчина 5 Ломтиков, лук 1 Штука, сыр 50 Грамм, масло растительное По вкусу (для жарки)

Ананас, фаршированный креветками Ананас, фаршированный креветками Ананас разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть и нарезать ломтиками. Креветок отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистить. Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса. Для соуса горчицу расте... Ингредиенты: сахар - 1 ч. ложка, горчица - 1 ч. ложка, коньяк - 2 ч. ложки, майонез - 4 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, колбаса варено-копченая - 400 граммов, ананасы - 1 штука

Ананас, фаршированный креветками (2) Ананас, фаршированный креветками (2) 1. Ананас вымыть, удалить хвостик, разрезать вдоль. С помощью ножа и ложки удаляем мякоть, оставляя стенки толщиной 1 см. Мякоть режем мелкими кубиками. 2. Очищенные креветки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и обжарить на 2 ст. л. оливкового масла бу... Ингредиенты: ананасы - 1 штука, креветки очищенные - 300 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, сыр твердый - 150 граммов, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, мед - 0.5 ч. ложки

Фаршированные ананасы Фаршированные ананасы Обжарить мелко порезанные лук, ветчину, куриную грудку (чтобы курочка уже почти готова была). В отдельной сковороде обжарьте шампиньоны (можно и вместе с вышеупомянутыми ингредиентами, но у меня муж не ест грибы, пришлось делать себе с грибами отдельно =) П... Ингредиенты: Ветчина - 4 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Ананас - 1 шт, Соус майонезный - по вкусу, Шампиньоны - 5 шт

Фаршированный баклажан (2) Фаршированный баклажан (2) Баклажан нарезан вдоль тонкими ломтиками, зафарширован сырами, лисичками, креветками, ананасом и запечен. Подан с соусами, лимоном. Декорирован оливками, маслинами, базиликом. Автор рецепта: КАЦ ИГОРЬ, г. Москва, итальянская таверна «Ла... Ингредиенты: баклажаны, сыр моцарелла и пармезан, креветки, лисички соленые, ананас, маслины, оливки, базилик, лимон, томатный соус остро-сладкий и соус томатный с базиликом

Фруктовое ассорти с креветками Фруктовое ассорти с креветками Ананас разрежьте пополам, из каждой половинки выньте часть мякоти и нарежьте ее ломтиками. Персики, удалив косточки, нарежьте ломтиками, ягоды клубники разрежьте. Креветок отварите в подсоленной воде, охладите, очистите. В углубления в&n... Ингредиенты: персики консервированные - 4-5 штук, клубника - 1 стакан, креветки - 15-20 штук, сметана - 1/3 стакана, сахар - 1 ст. ложка

Фаршированный ананас Фаршированный ананас Рис замочить в холодной воде на 1 ч. Чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Зеленый лук нашинковать тонкими колечками, отделив белую часть от зеленой. Острый перчик очистить от семян и измельчить. Рис отбросить на сито и промыть. Положить в кастрю... Ингредиенты: 1 ананас, 300 г неочищенных крупных сырых креветок, 200 г риса жасмин, 2 зубчика чеснока, 1 красный острый перчик, 1 пучок зеленого лука, цедра 1 лайма, 2 см свежего корня имбиря, горсть очищенных орехов кешью, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. молотой ку...

Загрузка