Ананас фаршированный праздничный

42 рецепта

Ананас фаршированный Праздничный Ананас фаршированный Праздничный Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть. Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец. Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе. Смазать соусом, выложить сверху сы... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Филе куриное - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 0,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое (полусладкое) - 150 мл, Перец черный (молотый), Соль

Ананасы, фаршированные креветками и рисом Ананасы, фаршированные креветками и рисом Ингредиенты. 1. Для соуса «Кетчап манис» - мелко порубить чили, чеснок и имбирь и выложить в небольшую миску с тяжелым дном, влить соевый соус, патоку (или мед), всыпать сахар и добавить анис. 2. Размешать, довести до кипения и варить до загустения. Остыв... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Креветки - 400 г, Рис (Мистраль Жасмин) - 150 г, Перец чили - 1 шт, Имбирь (свежий) - 5 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (6-7 перьев) - 1 пуч., Лайм (сок) - 1 шт, Арахис - 50 г, Масло растительное, Соус (рыбный) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 2...

Курица фаршированная, праздничная Курица фаршированная, праздничная Освобождаем курицу от костей так, чтоб внутри курицы осталось только мясо. Сделать это не сложно, начинаем отделять остов с нижнего отверстия острым небольшим ножом, затем вынимаем кости с бёдер, дальше отделяем грудку и спинку от остова и вынимаем кость. К... Ингредиенты: Курица "Петелинка" - 1,5-1,7 кг, Яйца отварные - 3 шт., Сметана 20% - 3 ст.л., Масло сливочное растопленное - 2 ст.л., Для начинки: Сок ананасовый - 120 мл, Соевый соус - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Фарш мясной (свинина+говядина) - 650 г, Ананас...

Свинина-книжка с морковью и ананасом Свинина-книжка с морковью и ананасом Мясо надрезать в виде «книжки», по вкусу посолить и поперчить. Нарезать кружочками морковь. Слить жидкость от консервированных ананасов. Для приготовления маринада смешать майонез, готовую столовую горчицу, сухой базилик. Мясо проложить ананасом и морковью,... Ингредиенты: свиная грудинка - 800 г, ананас консервированный - 1 банка, морковь - 1-2 шт., перец черный молотый, базилик сушеный, горчица, майонез, орегано, соль

Ананас фаршированный Ананас фаршированный Куриное филе отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить порезанные мелко грибы. Готовить до полного выпаривания жидкости. Можно брать как замороженные грибы, так и свежие. Филе остудить и мелко нарезать кубиком. На сухой ск... Ингредиенты: ананас 1 шт., куриное филе 250 г, лук 100 г, шампиньоны 150 г, сливки 25% 170 мл, сыр 100 г, мука 1 ст. л., перец, соль, растительное масло

Яйца фаршированные "Карамболь" Яйца фаршированные "Карамболь" Яйца очистить, разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки. Сыр натереть на терке, смешать с мелко нарезанным ананасом, мясом криля, Раскрошенными желтками, чесноком и майонезом. Хорошо перемешать. Наполнить половинки белков фаршем. Украсить икрой и ломтика... Ингредиенты: Сыр твердый - 20-30 г, Чеснок - 1 зуб., Ананас (консервированный ) - 1 ломт., Мясо криля - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Майонез, Икра красная (для украшения), Огурец (свежий, для украшения)

Куриный рулет с ананасом и шпинатом Куриный рулет с ананасом и шпинатом Ананасы помыть. Срезать верхушку и основание ананаса. Острым ножом срезать кожуру (сверху вниз). Удалить черные глазки (я воспользовалась овощечисткой). Вырезать сердцевину диаметром, примерно, 3 см. Куриное филе промыть, нарезать на кусочки и поместить в б... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л., Ананас (мини) - 2 шт, Шпинат - 50 г, Бекон - 100 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.

Фаршированная курица Элегант Фаршированная курица Элегант Берем нашу курочку (хорошо бы домашнюю), обмазываем солью и перцем и оставляем подумать. Тем временем делаем маринад: трем имбирь на терке (имбирь брать по вкусу, я брала корешок сантиметров 15 длиной), трем чесночок, смешиваем, заливаем вином и соком полов... Ингредиенты: Курица (желательно домашняя) - 1 шт, Ананас ( консервированный) - 1 бан., Лимон - 1,5 шт, Имбирь, Вино белое сухое - 40 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Соль ( перец по вкусу)

Фаршированные куриные ножки "Экзотический рай" Фаршированные куриные ножки "Экзотический рай" Осторожно удалить косточку из ножки, отделяя мясо от кости. Перерубить кость у основания (это мне муж помогал) Нарезать ананасы небольшим кубиком. Измельчить зелень. Сыр натереть на терке. Соединить сыр, ананасы, зелень, заправить 2 ст. л. сметаны, посолить... Ингредиенты: Сметана - 4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Ананас (консервированный, шайбы) - 5 шт, Окорочок куриный (большие) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица («русская») - 1 ч. л., Специи (тимьян, орегано, базилик)

Фаршированные перцы с ананасами под сыром Фаршированные перцы с ананасами под сыром Готовим фарш привычным для нас способом и вашему вкусу, отвариваем рис до готовности, соединяем с фаршем, добавляем специи, давленый чеснок, соль, все перемешиваем тщательно и даем настояться фаршу с пол часа. Перцы моем, разрезаем вдоль, чистим сердцевину ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 0,5 кг, Соль - 2 ч. л., Специи (для фарша) - 3 ч. л., Сыр голландский (любой) - 150 г, Ананас (консервированный, кубиками) - 1 бан., Перец болгарский (больших) - 4 шт, Зелень (для украшения) - 1 пуч., Чеснок (в фарш) - 5 зуб.

Загрузка