Фаршированный колобок

21 рецепт

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Перцы "Колобок" фаршированные луком Перцы "Колобок" фаршированные луком У перцев удалить плодоножку, семена и вымыть. Лучек подобрать по размеру, что бы он входил в отверстие в перце, но назад не выпадал. В каждую перчинку вставить луковичку. Если отверстие получилось слишком большим, можно вставить 2 луковички. Из всех остальн... Ингредиенты: Перец болгарский (красный "колобок") - 4 кг, Лук репчатый (маленького размера) - 1 кг, Уксус (9% ) - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1,5 ст. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный ( горошком) - 8-10 шт, Вода - 2 л

Фаршированные груши в воздушном тесте Фаршированные груши в воздушном тесте Муку, масло и сахар складываем в комбайн и пульсациями рубим в крошку. Приготовить сметанную смесь. Для этого растворить дрожжи в теплой воде. Затем добавить к ним сметану. Добавить сметанную смесь в комбайн к тесту и пульсациями соединить, пока тесто не св... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 1 ст. л., сметана - 80 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 2 ст. л., груши - 3 шт., вишня вяленая - 1 горсть, изюм - 1 горсть, фундук - 1 горсть, мед - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., кунжутные семечки - по вкусу

Фаршированная цветная капуста Фаршированная цветная капуста 1 вилок цветной капусты. разобрать на соцветия и проварить в солёной воде с молоком,до готовности. 1л.воды+1ст молока. фарш посолить,поперчить,добавить нвтёртый лук,картофель,паприку,перемешать. добавить итальянские травы,сухари и майонез,хорошо вымесить. з... Ингредиенты: 1 вилок цветной капусты, 500 гр. фарша, 1 луковица, 1 картофель сырой, соль, перец, 1ч.л паприки, смесь итальянских трав, 2 ст.л. сухарей, 2 ст.л. майонеза, зелень петрушки или укропа., заливка 1 яйцо+2 ст.л. молока, 50 гр. сыра пармезан

Перцы фаршированные брынзой рецепт с фото Перцы фаршированные брынзой рецепт с фото Перцы фаршированные брынзой это блюдо Болгарской национальной кухни. Полезная и вкусная закуска или лёгкий ужин. Для этого рецепта нужны перцы круглой формы, такие "бочонки". Сорт"колобок", "гелиос", "Скиф", "Султан" и т.д. Они мясистые и ровно стоят на пов... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (9 шт.), Сыр брынза (150 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Сода пищевая (2 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Галушка "Полтавская" фаршированная Галушка "Полтавская" фаршированная В доказательство своей огромной любви к галушке в Полтаве установили вот такое вот блюдо со всеобщей любимицей. Полтавчане и гости города очень любят садиться в ложку и фотографироваться. В просеянную муку добавляют кефир, соль, яйцо и соду. Тесто замешиваю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Кефир - 350 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазывания изделий) - 100 г, Свинина (жирная ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт

Сырники фаршированные Сырники фаршированные Сначала надо подготовить курагу и чернослив. Хорошо промыть их, залить горячей водой и оставить набухать где-то на минут 30-40. Набухшие курагу и чернослив мелко нарезать. Творог лучше протереть через сито, чтобы не было комков. Добавить сахар по вкусу и пе... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванилин, Цедра апельсина, Сахар (около 50 г) - по вкусу, Курага - 7-10 шт, Чернослив - 8-10 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки)

Фаршированный "Колобок" Фаршированный "Колобок" Помыв колобок, вырезаю крышечку. Аккуратно вынимаю мякоть, солю, смазываю растительным маслом изнутри. Закрываю крышечку, и ставлю в разогретую, до 180 духовку, пока готовлю начинку. (у меня ушло минут 30). Итак, отвариваю рис (у меня был отварен полностью,... Ингредиенты: Кабачок (где-то 1,5-2кг) - 1 шт, Свинина (окорок или шейка) - 350 г, Шампиньоны (5-6 крупных) - 250 г, Рис (отварить) - 1 пакет., Сыр голландский (Натереть на крупной терке) - 200 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания и обжарки), Лук репчат...

Котлеты, фаршированные черносливом Котлеты, фаршированные черносливом Продукты. Фарш для котлет приготовила традиционно. Добавила в мясной фарш, размоченную в молоке булку, мелко нарубленный лук, соль, перец. Хорошо вымешала, отбила для плотности. Нарезала тонкими слайсами зубки чеснока. Разделила фарш на равные части. Получи... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (1 ломоть белой булки), Молоко (для размачивания хлеба), Чернослив - 12 шт, Сыр твердый (три пластика, разрезанные пополам), Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|...

Загрузка