Фаршированный картофель в куриной коже

66 рецептов

Фаршированный картофель в куриной коже Фаршированный картофель в куриной коже Подготовим картофель. Очищенный картофель кладём в кастрюльку, заливаем водой и варим до закипания. Чтобы он не рассыпался, после закипания сливаем воду и заливаем его холодной водой. Солим и варим до готовности. Когда он остынет, разрезаем каждый пополам (... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 9 шт, Грибы (у меня лесные) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки (можно не кислую сметану) - 100 мл, Масло сливочное (для жарки), Кожа куриная - 9 шт

Окорочок фаршированный картофелем и грибами Окорочок фаршированный картофелем и грибами Подготовим окорочка. Помыть, высушить. Сломать окорочок в суставе. На нижней части окорочка (голень) сделать круговой разрез вокруг кости (чуть выше сустава, после которого начиналась бы лапа). Берём за край кости и, прокручивая, вытягиваем кость. Если кожа... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (довольно крупных) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Молодой фаршированный картофель, да в куриной шкурке Молодой фаршированный картофель, да в куриной шкурке Картофель тщательно моем и отвариваем(но только не переварите, нам разваренный картофель не нужен). Тем временем куриное филе нарезаем или разделяем на волокна, сыр трём на крупной тёрке, зелень режем. Всё перемешиваем с ореховой массой. Сваренный картофель... Ингредиенты: 8 средних клубня молодого картофеля, 8 куриных шкурок, 2 средние луковицы, 200 гр. куриного отварного филе, 150 гр. сыра( у меня российский), пучок зелени

Куриная кожа, фаршированная картофелем Куриная кожа, фаршированная картофелем Извините, что без пошаговых фото, приготовила так быстро. А потом посмотрела - на сайте такого не нашла рецепта. Все очень просто. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм, посолить, поперчить. Можно немного добавить мелко нашинкованного лу... Ингредиенты: Кожа куриная ( на одну порцию) - 1-2 шт, Картофель (сырой ,на каждую шкурку небольшой) - 1-2 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем Курица маринуется со специями заранее. Запекается в духовке как обычно. На бутылке будет эффект паровой бани. Необходимо зафиксировать кожу на верху, чтобы пар не выходил. Она получается невероятно сочной и с хрустящей корочкой со всех сторон. На гарнир зап... Ингредиенты: Курица, Пиво, Соль, Паприка, Куркума, Чили, Кисло-сладкий соус, Салат: картофель, авокадо, помидор, огурец, репчатый лук, соль, смесь перцев, сок лимона или лайма

Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных куриных ножек. Фаршировать будем куриные голени. Начинка с шампиньонами, я беру свежие, но можно использовать и замороженные. Сыр любой, какой нравится или какой есть дома. Лук и морковь мале... Ингредиенты: Куриные ножки (8-10 штук голеней) - 1 кг, Шампиньоны - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Куриные торбы Куриные торбы Куриные шкурки, (у нас продаются иногда отдельно, иногда снимаю когда варю суп, или делаю шинку или отбивные из окорочков) разложить, посолить, поперчить. На средину выложить начинку, сегодня яблоки нарезанные крупными кусочками - это моя любимая и для мужа... Ингредиенты: Кожа куриная - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Яблоко - 500 г, Клюква - 2 ст. л.

Курица, фаршированная лимоном и шалфеем Курица, фаршированная лимоном и шалфеем Веточки шалфея и тимьяна вымыть, отобрать молоденькие листики. Сливочное масло нарезать пластинками тонкими и положить на каждый листочек шалфея, накрыть пленкой, отправить в холодильник на 10 минут до застывания масла. Курицу вымыть, обсушить салфеткой. По... Ингредиенты: Курица (около 1,5 кг) - 1 шт, Лимон (средний) - 1 шт, Шалфей (листочки) - 10 шт, Масло сливочное - 80 г, Картофель (вымытый в кожуре) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 5 г, Специи - 1 ч. л.

Фаршированная курица по-австрийски Фаршированная курица по-австрийски Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь. Начинить курицу. Защепить зубочистками. ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Батон - 100 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко (Лучше кислый сорт) - 1 шт, Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) - 10 г, Имбирь (Сухой) - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Махеев) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель - 7 шт, Тыква - 300 г, Чесно...

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Осторожно отделить кожу от мяса так, чтобы края кожи остались плотно на мясе, должен получится кармашек. С внутренней стороны обмазать солью и перцем. Отложить в сторону. Бекон запечь в духовке или обжар... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Брынза - 100-150 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Бекон - 3 ломт.

Загрузка