Фаршированный карпик в лодочке

2 рецепта

Фаршированный Карпик в лодочке Фаршированный Карпик в лодочке Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть (я использую электрическую рыбочистку). Голову не отрезать. Посолить, поперчить снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 мин. мариноваться.В это время приготовить начинку. Очисть лук, нарезать кубиком и ... Ингредиенты: карп весом 1 кг, 1 лимон, 100 г майонеза, 1 морковь, 1 луковица, 3 помидора, 100 г "российского" сыра, 80 г растительного масла, 50 г оливок, свежая зелень (петрушка, укроп, листья салата, базилик), соль и перец по вкусу

Скумбрия фаршированная с грибами Скумбрия фаршированная с грибами Приготовим все ингредиенты, рыбу разморозим. Рыбу надо разделать со спины так, что бы удалить аккуратно кости и внутренности. Жабры тоже удалить, промыть и положить в целлофановый пакет, побрызгав соком половинки лимона. Отложим её на 30-60 мин. пока готов... Ингредиенты: Скумбрия (Свежая или размороженная) - 1 шт, Масло подсолнечное - 20 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица. ) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лимон (Нужен только сок. ) - 1/2 шт, Соль (По вкусу. ), Специи (Беру смесь для рыбы. ) - 1 щепот.