Фаршированный инжир

32 рецепта

Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой в домашних условиях, придется по вкусу всем любителям пикантного сочетания мяса и сладких фруктов. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить также чернослив или инжир, например. Это блюдо - прекрасный в... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Курага 100-150 Грамм, Чернослив или инжир 100 Грамм (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Инжир, запечённый с сыром Горгонзола и кедровыми орехами Инжир, запечённый с сыром Горгонзола и кедровыми орехами Для приготовления инжира с сыром Горгонзола и кедровыми орехами нам понадобится инжир, сыр Горгонзола, кедровые орехи, розмарин и бальзамический крем-соус. Сделать на инжире перекрёстные надрезы. В серединку каждого плода выложить сыр. Кедровые орехи обжар... Ингредиенты: Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Инжир - 4 шт., Орехи кедровые - 3 ст. л., Розмарин свежий - 4 веточка, Сыр Горгонзола - 100 г

Фаршированный инжир Фаршированный инжир Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить на сковороду полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока большая часть жира не вытопится, примерно 10 минут. Бекон при этом должен остаться мягким. Выложить его на... Ингредиенты: инжир - 10 шт., бекон - 10 полосок, сыр козий мягкий - 200 г, сахар - 3 ст. ложки, соль - 0,5 ч. ложки, яблоко зеленое - 1 шт., базилик - 3 веточки, сахар - 1 ст. ложка, вода - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 200 мл

Фаршированные сухофрукты Фаршированные сухофрукты Вымачиваем инжир в сладком, красном вине с добавлением воды (процесс длительный, я вымачивала почти два дня; первый день на столе в миске, а второй день в холодильнике). Варим на медленном огне 15-20мин. В миске растираем яйца с сахаром и мукой, добавляем ... Ингредиенты: Инжир - 400 г, Абрикос - 400 г, Чернослив - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький), Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 0,5 л

Цыпленок, фаршированный сухофруктами Цыпленок, фаршированный сухофруктами Ингредиенты блюда. Сухофрукты замачиваем в вине на 20-30 мин. Тушку цыпленка моем, сушим салфеткой, натираем внутри и снаружи солью, посыпаем перцем. Внутрь тушки укладываем размоченные сухофрукты, поливаем остатками вина и оливкового масла. Вместе с цыплен... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Инжир (сухой) - 100 г, Курага - 100 г, Вино белое сухое - 1 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Инжир с козьим сыром и прошутто Инжир с козьим сыром и прошутто Рецепт любимый! Очень вкусный и быстрый. Готовить вкусно можно быстро и с любовью. Совсем не обязательно готовить часами стоя у плиты. Вот этот рецепт-приятно порадует любую хозяйку! Белое вино в холодильнике и охлаждается... Самое время приготовить инжир. ... Ингредиенты: Инжир (Спелых и сладких) - 6 шт, Сыр козий - 1 упак., Кинза, Масло оливковое

Инжир, фаршированный сыром Инжир, фаршированный сыром Вкус здесь получился таким, я бы назвала его, взрослым. Т. е. не приторным, с разными оттенками, есть кислинка и солёность. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить инжир, фаршированный сыром. И не бойтесь такого странного названия, десерт про... Ингредиенты: Инжир 12 Штук, Козий сыр 120 Грамм, Мёд 50 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка

Трюфели с инжиром, орехами, вялеными вишнями Трюфели с инжиром, орехами, вялеными вишнями У инжира сверху делаем крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно вынимаем часть мякоти. Мякоть инжира измельчаем, также измельчаем грецкие орехи, а вишню замачиваем в горячей воде. Соединяем орехи с мякотью инжира, в центр инжира кладем вишенку, а свер... Ингредиенты: Инжир-300 г, Грецкие орехи, Вяленые вишни, Шоколад-100 г, Масло сливочное-1 ст.л.

Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить листья орегано и тимьяна, посолить, поперчить. Плоды инжира порвать руками и добавить к творогу с зеленью. Грудинку порезать маленькими кусочками. Цедру лимо... Ингредиенты: творог - 220 г, лимоны - 1 шт., грудинка копченая - 50 г, черный виноград без косточек - 1 горсть, инжир из варенья - 3 шт., орегано свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, цыплята - 2 ...

Инжир, фаршированный козьим сыром Инжир, фаршированный козьим сыром Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить туда полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока весь жир не вытопиться. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стёк жир. Инжир вымыть, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой часть мякоти. ... Ингредиенты: 8 полосок бекона, 8 плодов инжира, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. кумина, 0,5 ч.л. соли, для соуса: 1 зелёное яблоко, 3 веточки базилика, 1 ст.л. сахара, 1 ст. воды, 200 мл. натурального йогурта

Загрузка