Фаршированный запечённый кабачок

17 рецептов

Фаршированный запечённый кабачок Фаршированный запечённый кабачок Для блюда понадобится 2 кабачка средних размеров, 1 небольшая морковь, 2 маленьких луковицы, или 1 большая, зелень, томатный соус, подсолнечное масло для жарки, фарш и соль, перец. Кабачки помыть и отрезать плодоножку, уложить в большую кастрюлю, залить вод... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 50 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные -...

Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Предлагаю подробный рецепт с фото - фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Это блюдо очень выгодное, потому что к нему не надо готовить дополнительно ни гарнир, ни соус. Просто порезать ещё свежих овощей и можно фаршированные кабачки, запеченные в дух... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Фарш 300 Грамм (лучше говяжий), Рис 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон или вода 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка (острый), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-...

Перец фаршированный запечённый Перец фаршированный запечённый Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком. Мясо индейки нарезать кубиками , добавить к фаршу. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать. Обжарить нарезанный лук, добавить к луку фарш и слегка обжари... Ингредиенты: мясо для фарша (свинина, говядина) 600 г, морковь 1 шт., кабачок 0,5 шт., мясо индейки 250 г, овсяные хлопья 3 ст.л., кефир или йогурт 100 мл., лук 1-2 шт., зелень укропа и петрушки, перец для фарширования (14 шт. ), соль, перец, любимые специи

Кабачки запечённые с овощами Кабачки запечённые с овощами Для работы нам понадобится молодой кабачок среднего размера, морковь, лук, помидор, твёрдый сыр, петрушка, укроп, подсолнечное масло, соль. 1 кабачок вымыть, обсушить, разрезать горизонтально пополам (можно вырезать для красоты зубчики). Вырезать небольшим ... Ингредиенты: Вода - 35 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Морковь - 70 г, Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 50 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 15 г

Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком Для того чтобы приготовить вкусные шампиньоны вам понадобится сыр, кабачок, перец чёрный молотый, соль, майонез и шампиньоны. Сначала необходимо подготовить начинку. Натираем на мелкой тёрке кабачок, а после высыпаем в глубокую тарелку. Солим и сыпем чёрный... Ингредиенты: Кабачок - 0.5 шт., Майонез - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.6 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Российский - 20 г, Шампиньоны свежие - 350 г

Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи 1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска... Ингредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, че...

Перец фаршированный овощами и рисом, запечённый в духовке в горшке. (ужин выходного дня) Перец фаршированный овощами и рисом, запечённый в духовке в горшке. (ужин выходного дня) 1. Взяла горшок на 2 л чернолощённой керамики. 2. Порезала овощи произвольно. 3. Кабачок и морковь натёрла на тёрке. Часть овощей смешала с рисом. 4. Срезала крышечки с перцем и начинила их рисом с овощами. 5. На дно горшка выложила подушку из овощей, полож... Ингредиенты: перец болгарский зелёный — 3 шт. крупные, помидор — 1 шт. крупный, морковь — 1 шт. крупная, яблоко — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 3 зубчика, кабачок — 1 шт. маленький, рис отварной — 1/2 ст, масло оливковое — 2 ст. л, лавровый лист — 1 шт, петрушка с...

Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета) Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета) Подготовим цукини-вымоем,обсушим бумажным полотенцем,срежем верхушку и донышко,но не сильно-только удалим место от цветка и что бы было ровненькое донышко.Через срез сверху вытащим ложкой всю мякоть с семенами(она нам не понадобится) оставляя стенки примерн... Ингредиенты: 500 г.фарша, 1 жёлтая паприка, 1 красная паприка, 2 луковицы, 3 средние моркови, 1 ст. отваренного риса, растительное масло ложки две, соль и перец, 2 круглых цукини диаметром см.15

"кабачок гамильтона" -(фаршированный и запечённый). "кабачок гамильтона" -(фаршированный и запечённый). 1. Набор продуктов. 2.Кабачок(или тыкву) вымыть,разрезать вдоль.Удалить аккуратно мякоть ,чтобы получились "лодочки". 3. Лук-нарезать мелко,вяленые томаты - нарезать,чеснок-измельчить,кориандр - растолочь,чили-измельчить,мякоть кабачка-мелко поруб... Ингредиенты: кабачок(или тыква маленькая) - 2 шт. (600 гр. ), начинка: лук красный - 1 шт. (100 гр. ), вяленые томаты - 5 шт., рис(басмати) - 100 гр. (залить водой на 20 минут), сушёные грибы(белые) - 1 горсть (молотых в порошок), кедровые орехи - 1/2 горсти., чеснок - ...

Кабачки фаршированные мясом Кабачки фаршированные мясом Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищае... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Кукуруза консервированная - 0.3 банка, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 4 ч. л., Перец красный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Сыр твёрдый - 80 г

Загрузка