Фаршированные яйца с сыром сардинами и перцем

2 рецепта

Фаршированные яйца с сыром, сардинами и перцем Фаршированные яйца с сыром, сардинами и перцем Яйца комнатной температуры кладём в чуть тёплую воду, ставим на огонь и, как только вода закипит, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 12 минут. За это время яйца сварятся вкрутую, без постороннего вмешательства, после чего перекладывае... Ингредиенты: яйцо куриное – 4 шт., сардины горячего копчения – 4 шт., сыр плавленый – 50 г, перец чили – 1 шт., майонез – 20 г, лук зелёный – 10 г.

Салат "Сугробы" Салат "Сугробы" Отвариваю картошку в мундире, очищаю и натираю на терочке, слегка солю, чтобы этот слой получился вкусным. Поливаю картофельный слой майонезным соусом. Теперь будем использовать вареную морковку: ее тоже трем на терочке, слегка солим, чтобы салат не вышел п... Ингредиенты: 200 грамм сардины в масле, 100 грамм картошки, 100 грамм морковки, 80 грамм сладкого перца, 1 небольшая луковица, пару зубчиков чеснока, 3-5 яиц, 70 грамм твердого сыра, соль по вкусу, 150-180 грамм майонеза.